L'établissement Repar'Stores est reconnu pour son intervention rapide et efficace. Les techniciens démontrent sérieux, compétence et professionnalisme, offrant un service de qualité. Les clients apprécient également la clarté des diagnostics et devis, ainsi que l'écoute accordée à leurs besoins.
14 juil. 2023
Avis vérifiéEchelon administratif à l'écoute. Techniciens sympathiques, souriants, attentifs. Pose très professionnelle. Très satisfaits. Merci.
13 juil. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel efficace et qui laisse lechantiercimpeccable
13 juil. 2023
Avis vérifiéEfficace
8 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Appréciable : le réparateur avait les pièces à remplacer donc pas besoin de convenir d'un autre rdv.
8 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et propre
8 juil. 2023
Avis vérifiéimpec. tel le vendredi soir,réparé le lundi soir. Aimable et très efficace.
7 juil. 2023
Avis vérifiérapide efficace travail soigné contacte très agréable . C'est tellement rare de trouver des intervenants aussi calme et précis. Bravo
2 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien sympathique et compétant.
Avis vérifiéBof...
2 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien bon travail et techniciens très sympathiques et sérieux prix raisonnables même si un peu élevés. Je recommande.
24 juin 2023
Avis vérifiéTravail soigneux, rien à redire. Nous recommandons cette entreprise .
14 juin 2023
Avis vérifiéLes techniciens qui sont passés étaient ponctuels et fiables. Le travail a été réalisé correctement. Peut être un peu cher mais les autres entreprises semblent faire les mêmes tarifs
14 juin 2023
Avis vérifiéRapide. Efficace. Technicien sympathique.
Avis vérifiéTrès bon service
9 juin 2023
Avis vérifiéNous sommes tout à fait satisfaits de la prestation de votre technicien. Compétent, soigneux, efficace, à l'écoute
9 juin 2023
Avis vérifiéIntervention rapidepour changement moteur volet, travail très propre. Je recommande
9 juin 2023
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée, très professionnel et dans le respect des horaires 👍
Avis vérifiéA l'heure prévue. Ça fonctionne. Très bien. Merci
1 juin 2023
Avis vérifiéDevis refait pas de surprise Travail très bien fait Le technicien très professionnel
1 juin 2023
Avis vérifiéTechnicien compétent et sympathique. Les prix sont tout à fait raisonnables. Très satisfait