L'établissement Repar'Stores est reconnu pour son intervention rapide et efficace. Les techniciens démontrent sérieux, compétence et professionnalisme, offrant un service de qualité. Les clients apprécient également la clarté des diagnostics et devis, ainsi que l'écoute accordée à leurs besoins.
28 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai fait appel à Répar'stores pour un rentoilage de 2 stores bannes, premier rendez-vous rapide, et prise des dimensions de chaque store et choix du motif sur un vaste catalogue incluant les photos dessins et morceaux de tissus, très bien. Devis donné et envoyé par mail lors de cette intervention, pas d'attente. La confection et la livraison des 2 toiles sur mesure a été extrêmement rapide. L'intervention a été efficace et rapide, finie, avec quelques conseils et les techniciens très sympa. De A à Z tout s'est bien enchainé, travail de qualité et rapide. Merci.
24 févr. 2023
Avis vérifiéj'ai beaucoup apprécié les qualités professionnelles et aussi humaines des personnes qui sont intervenus
24 févr. 2023
Avis vérifiéRien à redire, ponctualité, efficacité
24 févr. 2023
Avis vérifiétrès professionnel et rapidité d'intervention.
23 févr. 2023
Avis vérifiétechnicien très bien rapide efficace travail propre
23 févr. 2023
Avis vérifiéL’intervention a été parfaitement réalisée.
18 févr. 2023
Avis vérifiéprofesionalismz au top
16 févr. 2023
Avis vérifié...
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis, cependant il semblerait que vous n'avez pas laissé de commentaire sur l'intervention du technicien. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Auriez-vous l’amabilité de laisser un commentaire s’il vous plaît ? Merci pour votre compréhension. Nous vous souhaitons une agréable journée ! L’équipe Relation Client.
15 févr. 2023
Avis vérifiéPetits problèmes au moment de la programmation mais tout s'est bien terminé.
14 févr. 2023
Avis vérifiésympathique efficace rapide
11 févr. 2023
Avis vérifiéPonctuel, sérieux et de bon conseils
9 févr. 2023
6 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, réactif, ponctuel, bon travail. Ne changez rien
6 févr. 2023
Avis vérifiéUne équipe très sympathique, qui a su bien me renseigner sur l'intervention et répondre à mes question. Le travail réalisé a été très soigneux.
3 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention nickel. Equipe au top !
3 févr. 2023
Avis vérifiéTrès à l'écoute de mes attentes et à essayer plusieurs solutions avant de m'informer que le seul choix possible était le remplacement moteur du volet ...un prix abordable .Très satisfaite de la prestation.
26 janv. 2023
Avis vérifiéDevis rapide, intervention rapide
26 janv. 2023
Avis vérifiéBien que le coût de l'intervention soit un peu onéreuse, nous sommes contents de la rapidité de la prise de rendez vous et de l'efficacité du technicien.
26 janv. 2023
Avis vérifiéLe depanneur est arrivé à 9h. J'étais depanné avec un moteur neuf à 9h30. Service au top
26 janv. 2023
Avis vérifiéSastifait de l'intervention des technitiens.de la politesse et de la propreté du travail