L'établissement Repar'Stores est reconnu pour son intervention rapide et efficace. Les techniciens démontrent sérieux, compétence et professionnalisme, offrant un service de qualité. Les clients apprécient également la clarté des diagnostics et devis, ainsi que l'écoute accordée à leurs besoins.
Avis vérifiéRapidité d'exécution ! Super ! Je recommande
28 sept. 2022
Avis vérifiéTravail fait avec respect du client et de plus la propreté à la fin de leur intervention Super équipe
28 sept. 2022
Avis vérifiéPonctuel et efficace, a bien expliqué son intervention. La seule chose à souligner : manipulation d'une meuleuse à l'intérieur de la pièce, ai craint des micro-brûlures sur nos biens personnels.
26 sept. 2022
Avis vérifiéremerciements à vos techniciens pour leurs efficacité, professionnalisme et à l'écoute du client. travail soigné ,
19 sept. 2022
Avis vérifiéTrés professionel, connait tres bien son travail et tres serviable.
Avis vérifiérepond aux attentes
19 sept. 2022
Avis vérifiéRespect des horaires et travail bien exécuté
16 sept. 2022
Avis vérifiébien reçu et bon travaille
15 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide.
14 sept. 2022
Avis vérifiéRéparation effectuée dans la journée. Présentation correcte. Horaire d'intervention respecté
14 sept. 2022
Avis vérifiéTrès correct et efficace
12 sept. 2022
Avis vérifiépb solutionné bon travail. Je suis satisfait.
12 sept. 2022
Avis vérifiéTrès forte réactivité pour les rendez-vous, technicien ponctuel professionnel et cordial, les stores étaient déprogrammés et sont en parfait état de marche depuis le passage, merci !
12 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon professionnel gentil rien a redire set toujours propre derrière eux nettoie toujours le chantier de vraiment très bon ouvrier
9 sept. 2022
Avis vérifiéDépannage rapide, prix compétitif, gentillesse et professionnalisme du dépanneur. Je recommande.
9 sept. 2022
Avis vérifiéRéactif et prix raisonnable
6 sept. 2022
Avis vérifiéRien à redire équipe sympa professionnel rapide efficace
4 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et de qualité
1 sept. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace.
31 août 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.