L'établissement Repar'Stores est reconnu pour son intervention rapide et efficace. Les techniciens démontrent sérieux, compétence et professionnalisme, offrant un service de qualité. Les clients apprécient également la clarté des diagnostics et devis, ainsi que l'écoute accordée à leurs besoins.
13 août 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
10 août 2022
Avis vérifiéToujours parfait comme d'habitude
5 août 2022
Avis vérifiéL'intervention s'est faite dans les meilleures conditions possibles: règles de sécurité respectées ,avec professionnalisme et gentillesse. Les pièces ont été laissées dans un état impeccable.
Avis vérifiéRas
4 août 2022
Avis vérifiéPersonnel très compétent travail exécuté rapidement et résultat satisfaisant je recommande cette entreprise. Travail parfaitement exécuté et résultat satisfaisant Personnel très compétent
Avis vérifiéSATISFAIT
4 août 2022
Avis vérifiéje suis tres satisfait de part la discretion et les expications qui ont ete donnees
31 juil. 2022
Avis vérifiéparfait
28 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel très qualifié, rapide et très efficace. Travail soigné. Je recommande cette société pour problème moteur de volet.
20 juil. 2022
Avis vérifiéGrande disponibilité, excellent travail et tarifs très honnêtes. Que demander de plus. Merci.
16 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon technicien petit bémol le faire intervenir sur un volet roulant de 2,40×2,10 tous seul n'ai pas cool
16 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention pour la motorisation de volets réalisée avec soin et dans les délais prévus. Equipe compétente et sympatique.
16 juil. 2022
Avis vérifiéEntretien sérieuse. Travail de qualité.
16 juil. 2022
Avis vérifiéIntervenant très compétent et professionnel, société réactive et sérieuse Je recommande vivement
16 juil. 2022
Avis vérifiéRien à redire. Tout est conforme
16 juil. 2022
Avis vérifiéTravail propre bien execute et repercutant la baisse du moteur sur la facture
16 juil. 2022
Avis vérifiéexcellent travail de professionnel, sérieux très reactif pour le dépannage et ensuite pour le changement du moteur je recommande cette société
16 juil. 2022
Avis vérifiéPonctualité, travail propre et bien fait.
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaits de la rapidité d’intervention et le sérieux de l’intervenant.
14 juil. 2022
Avis vérifiéBien dans tous les domaines suite à une réparation difficile