L'établissement Repar'Stores est reconnu pour son intervention rapide et efficace. Les techniciens démontrent sérieux, compétence et professionnalisme, offrant un service de qualité. Les clients apprécient également la clarté des diagnostics et devis, ainsi que l'écoute accordée à leurs besoins.
16 mai 2022
Avis vérifiéEmployés agréables et compétants
15 mai 2022
Avis vérifiébien,ponctuel,tecniciens competant et serieux
14 mai 2022
Avis vérifiéTechnicien très à l'écoute et de très bons conseils. Le travail est très propre et soigne. Le technicien à pris soin de laisser le chantier très propre. Je recommande vivement cette entreprise.
14 mai 2022
Avis vérifiéTechnicien très poli et très compétent bravo
13 mai 2022
Avis vérifiéPersonne ds sympathiques et professionnelles
13 mai 2022
Avis vérifiéRAS
8 mai 2022
Avis vérifiéTravail tres bien executé,dans les temps et la bonne humeur.
8 mai 2022
Avis vérifiéProfessionnel travail de qualite rien à redire
4 mai 2022
Avis vérifiéTemps de réponse à ma demande rapide.Intervention , personnel Très professionnel et très sympathiques, je recommande fortement .
Avis vérifiéRIEN A REDIRE ÉQUIPE PARFAITE
4 mai 2022
Avis vérifiéTrès competent et surtout très professionnel. Encore merci de cette intervention très rapide
4 mai 2022
Avis vérifiéTravail propre et de qualité. Intervention rapide.
Avis vérifiéexcelentes prestation
2 mai 2022
Avis vérifiéL'intervention en elle-même s'est bien déroulée jusqu'à la programmation du nouveau volet. Le technicien a fait appel à son assistance l'interlocuteur ne semblant pas très compétent.
30 avr. 2022
Avis vérifiéRapidité d’intervention, Ponctualité
30 avr. 2022
Avis vérifiéras parfait !
22 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle
22 avr. 2022
Avis vérifiéTrès efficace, travail rapide et soigné, compétent et sympathique *****
Avis vérifiéParfait. Très bon professionnel
21 avr. 2022
Avis vérifiédépannage rapide et tout a fait satisfaisant