L'établissement Repar'Stores est reconnu pour son intervention rapide et efficace. Les techniciens démontrent sérieux, compétence et professionnalisme, offrant un service de qualité. Les clients apprécient également la clarté des diagnostics et devis, ainsi que l'écoute accordée à leurs besoins.
9 mars 2022
Avis vérifiétrès réactif et professionnel
5 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien très précis, efficace et soigneux ... bref, très professionnel.
5 mars 2022
Avis vérifiérapidité de l,intervention Satisfaction générale très positive
5 mars 2022
Avis vérifiérapide et efficace. Pro.
4 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention, rien à redire.
4 mars 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
3 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel compétent et accueillant
3 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien compétant, qualité d'intervention, et informations des coûts de son passage avec transmission de la facture par internet. Nous recommandons à nos connaissances les experts Répart'Stores.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour ce superbe commentaire ! Nous sommes ravis que l'intervention réalisée vous satisfasse. Passez une excellente journée ! L'équipe Relation Client.
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et très aimable
Avis vérifiéSatisfait de l'intervention
25 févr. 2022
Avis vérifiéparfait.. merci au vendeur Eric
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention, efficacité, rapidité, explication claire. Je recommande sans réserve
24 févr. 2022
Avis vérifiéTres bon travail et réactivité !
23 févr. 2022
Avis vérifiéRDV respecté. Travail soigné et rapide. Personnel aimable et compétent. Je recommande.
23 févr. 2022
Avis vérifiéaprès avoir accepté le devis ,la réparation a été faite dans l heure qui a suivit. Le technicien a été très très bien , et tout était propre à son départ .Je recommande cette entreprise pour son savoir faire.
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon technicien . Efficace et rapide . Bon travail .
21 févr. 2022
Avis vérifiéBon conseil
19 févr. 2022
Avis vérifiéParfait !
17 févr. 2022
Avis vérifiéComme d’habitude, professionnel, pièce de rechange en stock dans la camionnette, rapide.