L'établissement Repar'Stores est reconnu pour son intervention rapide et efficace. Les techniciens démontrent sérieux, compétence et professionnalisme, offrant un service de qualité. Les clients apprécient également la clarté des diagnostics et devis, ainsi que l'écoute accordée à leurs besoins.
22 janv. 2022
Avis vérifiéRéactivité professionalisme et efficacité.
19 janv. 2022
Avis vérifiéCompétence, expérience, très bonne organisation, très bonne mémoire de son intervention de 09/2019 . Excellent contact.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un grand merci pour votre confiance et pour votre avis qui fait plaisir à toute l'équipe Répar'stores ! Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Belle journée à vous. L'équipe Relation Client.
19 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide avec explications
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéPonctualité et efficacité
19 janv. 2022
Avis vérifiéAgréable et très professionnel
16 janv. 2022
Avis vérifiéTechniciens très compétents travail soigné raccordements électrique propes,tout a été remis en place après balayage dû sol merci
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un immense merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de vous lire. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable journée.
16 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact avec le technicien. Explications précises.
16 janv. 2022
Avis vérifiéTout s est bien déroulé.
14 janv. 2022
Avis vérifiéRapide et efficient
7 janv. 2022
Avis vérifiéponctualité compétence rapidité
1 janv. 2022
1 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et conforme à ma demande
25 déc. 2021
Avis vérifiéTechnicien aimable et travail bien fait. Nous sommes très satisfaits
25 déc. 2021
Avis vérifiél'intervention s'est bien passé, technicien efficace.
Avis vérifiéras - tout parfait
Avis vérifiéTB intervention
25 déc. 2021
Avis vérifiéimpeccable et vite fait tres contientieux
25 déc. 2021
Avis vérifiéIntervenant trés professionnel et de bons conseils
25 déc. 2021
Avis vérifiéLa locataire a été satisfaite de l'intervention.