L'établissement Repar'Stores est reconnu pour son intervention rapide et efficace. Les techniciens démontrent sérieux, compétence et professionnalisme, offrant un service de qualité. Les clients apprécient également la clarté des diagnostics et devis, ainsi que l'écoute accordée à leurs besoins.
24 sept. 2021
Avis vérifiéle technicien est venu le lendemain de notre appel. Diagnostic, devis, reparation dans la foulée. Travail serieux, prix raisonnable. J'ai déjà recommandé cette entreprise.
24 sept. 2021
Avis vérifiérespect des horaires pour les rendez vous (devis et travaux) intervention rapide et efficace.
23 sept. 2021
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle et à l'écoute
19 sept. 2021
Avis vérifiéBon travail, rapide, sérieux et coût de la réparation identique à celle présentée lors de l'évaluation des travaux
15 sept. 2021
Avis vérifiéL'intervenant est arrivé à l'heure dite, et la réparation a été rapidement exécutée, et trés aimable, avec explication à chaque niveau de l'intervention
11 sept. 2021
Avis vérifiéUne prestation remarquable et immédiate me concernant, un contact très pro et sympathique avec un bon rapport qualité /prix. Je recommande vraiment
11 sept. 2021
Avis vérifiéRéactivité, tarification cohérente.
11 sept. 2021
Avis vérifiéLa réparation a été effectuée de manière très professionnelle. Je regrette juste que lors du premier rendez-vous, au moment de constater le sinistre, notre interlocuteur n'ai pas pris le temps de bien prendre en compte l'ensemble de notre installation, ce qui aurait peut-être modifier notre choix de réparation. Sinon tout parfait.
10 sept. 2021
Avis vérifiéCompétence et rapidité d'intervention, je recommande cette société.
10 sept. 2021
Avis vérifiéUn personnel professionnel et très sympathique, qui ne peut être que chaudement recommandé..
10 sept. 2021
Avis vérifiétrès professionnel, je garde les coordonnées et je vais le recommander, déjà fait cordialement
10 sept. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite, prestation rapide et efficace
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien : horaire respecté Bien organisés et travail soigné Gentillesse
Avis vérifiéIntervention rapide
Avis vérifiéRas
8 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien a été charmant. A ajusté l’heure à notre disponibilité et à été efficace et compétent
5 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, autant du technicien que de la prestation.
3 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien extrêmement sympathique et à l’écoute. Travail effectué rapidement et proprement. Le tarif n’était pas excessif non plus.
3 sept. 2021
Avis vérifiérien à reprocher nickel