L'établissement Repar'Stores est reconnu pour son intervention rapide et efficace. Les techniciens démontrent sérieux, compétence et professionnalisme, offrant un service de qualité. Les clients apprécient également la clarté des diagnostics et devis, ainsi que l'écoute accordée à leurs besoins.
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait, rapidité d'intervention. Travail sérieux.
21 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, travaille vite et bien.
Avis vérifiéRas
21 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnels très sérieux et aimable
21 juil. 2021
Avis vérifiéIl n'y a qu'un mot à dire : PARFAIT ! L'équipe a été très réactive : aussitôt le devis réalisé, les travaux ont été éxécutés la semaine suivante. Messieurs très sérieux et minutieux. Je recommande !
20 juil. 2021
Avis vérifiérien a redire
20 juil. 2021
Avis vérifiétravail soigné
18 juil. 2021
Avis vérifiéLe devis est arrivé très rapidement, l'intervention également. Ponctualité, sérieux, compétent ! je recommande.
17 juil. 2021
Avis vérifiétres rapide pour depanner le client avec serieux et avec soin j'en suis très satisfaite
16 juil. 2021
Avis vérifiéSuper
16 juil. 2021
Avis vérifiéLes techniciens ont été d'un professionnalisme sans faille pendant toute leur intervention, sur tous les plans.
13 juil. 2021
Avis vérifiéTres bonne intervention Agréable et réactif Tarif très honnête Je recommande
13 juil. 2021
Avis vérifiéTrès pro...respect du RdV rapidité de l'intervention...bravo Mrs;;;
10 juil. 2021
Avis vérifiéparfait , rapide et efficace
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel. Bon rapport avec le client.
9 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention très efficace, techniciens professionnels et très sympathiques
7 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention par 2 techniciens très compétents et expérimentés. Très satisfait de l'intervention.
7 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très sérieux, ponctuel, soigneux. Je recommande cette entreprise.
7 juil. 2021
Avis vérifiéSincèrement société très efficace .Techniciens au top , très polis , avenants , propre et pros
7 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien est intervenu dans la journée pour changer le moteur de notre volet roulant bloqué en position fermé.