L'établissement Repar'Stores est reconnu pour son intervention rapide et efficace. Les techniciens démontrent sérieux, compétence et professionnalisme, offrant un service de qualité. Les clients apprécient également la clarté des diagnostics et devis, ainsi que l'écoute accordée à leurs besoins.
Avis vérifiéSuper réparation
13 juin 2021
Avis vérifiétrès bon travail soigneux horaires de l'intervention respectées j'ai déjà recommandé votre entreprise
Avis vérifiéTravail sérieux
Avis vérifiéRapide et sérieux
Avis vérifiéParfais
12 juin 2021
Avis vérifiébon travail de ce remplacement ,merci aux intervenants salutations
9 juin 2021
Avis vérifiétrès bien très rapide et efficace
8 juin 2021
Avis vérifiéParfait ponctualité et très consciencieux. Je recommande
8 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, Ne change que ce qui doit être changé. Satisfaite de leur travail. Je recommande.
6 juin 2021
Avis vérifiéL'intervention a été rapide, efficace et le technicien a laissé place nette en évacuant les emballages et l'ancien store. Rien à dire.
4 juin 2021
Avis vérifiétechnicien compétent travail soigné merci
4 juin 2021
Avis vérifiétrès bonne prestation des deux techniciens , très bon travail , il explique bien et à très bien réglé le store par rapport à avant Merci encore de votre préstation
4 juin 2021
Avis vérifiétoujours très professionnels dan l'intervention
4 juin 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace de deux techniciens sympathiques.
29 mai 2021
Avis vérifiétechniciens arrives à l'heure Bon travail
29 mai 2021
Avis vérifié4 interventions de remplacement de motorisation sur des volets roulants dont une en situation difficile (6eme étage) depuis 2018. Toujours avec autant de sérieux et ponctualité. Le contact avec la société est aussi compétent et réactif.
29 mai 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite tant du point de vue matériel que des intervenants Bravo
26 mai 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'intervention des techniciens de Répar'stores ...comme les 2 autres fois .Merci .
26 mai 2021
Avis vérifiéTrès réactifs et efficaces. Très contente
26 mai 2021
Avis vérifiéDate intervention tenue. Compétences malgré la nature de la panne intermittente.