L'établissement Repar'stores est salué pour son professionnalisme, son efficacité et la courtoisie de ses techniciens. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité du travail effectué. Les tarifs sont jugés raisonnables, et de nombreuses recommandations soulignent une satisfaction générale élevée.
20 déc. 2023
Avis vérifiéTravaille propre et aimable
16 déc. 2023
Avis vérifiéTout s’est très bien passé. Les trois volets ont été parfaitement remis en état dans une ambiance très agréable.
10 déc. 2023
Avis vérifiéTop
9 déc. 2023
Avis vérifiécertes, j ai signé sans vraiment regardé ce que le j homme avait ecrit,mais,je n ai pas du tout le store interieur que je voulais Apres plusieurs SMS et coup de fil,on a pas trouvé de solution ,j imagine pour me remplacer ce store qui ne va pas ,dimensions et couleur improbable Donc,déçu
8 déc. 2023
Avis vérifiéNous sommes très content de l'intervention de ce technicien, très sympathique, très consciencieux, et très aimable. Travail très bien fait, horaire de rendez-vous respecté. En cas d'une autre panne, je referais appel à Répar'stores.
3 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
3 déc. 2023
Avis vérifiécomme toujours, travail bien fait personnel à la hauteur et très agréable
2 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel ponctuel et efficace
24 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, méthodique, efficace
23 nov. 2023
Avis vérifiéPonctualité, efficacité... Bravo !
18 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon technicien, je le recommande...
18 nov. 2023
Avis vérifiéEfficacité, réactivité et amabilité au TOP
Avis vérifiéSERVICE IMPECCABLE JE RECOMMANDE
15 nov. 2023
Avis vérifiérespect de l'heure du RDV . Intervention efficace . Intervenant très sympathique et compétent
15 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien compétent, rapide. C'est un professionnel qui connait son travail. Je recommande
15 nov. 2023
Avis vérifiéRéponse rapide et technique qui démontre une grande compétence de la coordination prise rendez vous et intervention technique .
8 nov. 2023
Avis vérifiéRdv rapide, ponctuel; dépannage au Top, propre. Technicien sympa !
8 nov. 2023
Avis vérifiétrés satisfait service impeccable
4 nov. 2023
Avis vérifiéLe technicien a trouvé une solution pour que le volet roulant fonctionne bien sans tout changer.
3 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien compétent et disponible