L'établissement Repar'stores est salué pour son professionnalisme, son efficacité et la courtoisie de ses techniciens. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité du travail effectué. Les tarifs sont jugés raisonnables, et de nombreuses recommandations soulignent une satisfaction générale élevée.
15 oct. 2021
Avis vérifiécompétent et compréhensif
14 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien
8 oct. 2021
5 oct. 2021
Avis vérifiéxxxx
4 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention bien réalisée et pose d'un moteur plus performant. Nettoyage à la fin des travaux et technicien très sympathique et à l'écoute. Je referai appel à vos services.
1 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
1 oct. 2021
Avis vérifiéExcellente prestation Rapide Efficace Agréable Je recommande vivement
26 sept. 2021
Avis vérifiéprofessionnel et rapidité
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès ponctuel discret sérieux professionnel
10 sept. 2021
Avis vérifiéSérieux, confiance et professionnel
10 sept. 2021
Avis vérifiétrès bonne intervention avec des explications claires.
8 sept. 2021
Avis vérifiéPolis , rapides et efficaces. Les techniciens ont répondus à mes questions et ont pris le temps de me renseigner sur des réparations possibles.
28 août 2021
Avis vérifiéPonctuel, rapide, efficace, aimable, poli, travail net et sans bavures….
28 août 2021
Avis vérifiéPersonnes ponctuelles, polies, aimables, compétentes, à l’écoute du client. Travail, rapide, propre et minutieux…
19 août 2021
Avis vérifiéPour le technicien parfait, mais pour le délai d'intervention, c'est la cata ! Quand on vous appelle au téléphone on entend un message qui dit que vous dépannez dans les 48 h, tu parles !
14 août 2021
Avis vérifiétous parfait
12 août 2021
Avis vérifiérapide et efficace
8 août 2021
Avis vérifiéTechnicien à l'heure, intervention soignée, explications claires aux questions posées.
3 août 2021
Avis vérifiéles techniciens ont été rapide et efficace