L'établissement Repar'stores est salué pour son professionnalisme, son efficacité et la courtoisie de ses techniciens. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité du travail effectué. Les tarifs sont jugés raisonnables, et de nombreuses recommandations soulignent une satisfaction générale élevée.
14 oct. 2022
Avis vérifiéDommagement il a cassé la box du moteur sans rien dire.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Bonjour, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Au vu de votre situation, notre expert vous a contacté pour trouvez une solution a votre box moteur endommagée. De plus, nous allons faire un point avec l'équipe ayant réalisé le chantier afin de comprendre les spécificités ayant entraîné ces travaux et mieux anticiper ces situations. Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre remontée et nous espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance envers notre société, Merci pour votre compréhension. Très cordialement, L'équipe Relation Client
14 oct. 2022
Avis vérifiéPonctualité et réparation rapide
11 oct. 2022
Avis vérifiéRien à dire tout c'est très bien passé
29 sept. 2022
Avis vérifiéCompétent, discret et rapide donne bonne impression de fiabilité
28 sept. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel du secrétariat au technicien
26 sept. 2022
Avis vérifiéL'intervention du technicien s'est très bien déroulée mais l'attente de 9 mois entre la commande et la réparation est très longue. La raison de cette attente une pièce non disponible alors que cette pièce n'était pas nécessaire pour la réparation. Dommage que le devis initial n'a pas été bien fait car avec un bon diagnostic le problème aurait été résolu dès le devis puisqu'il ne s'agissait que d'un problème de paramétrage de la télécommande. Je tiens a remercier le technicien pour son intervention.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Nous sommes navrés de la situation que vous décrivez et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Malgré tout, nous espérons que vos nouveaux paramétrages vous apporte entière satisfaction. Toute l’équipe Répar'stores vous remercie et vous souhaite une belle journée.
24 sept. 2022
Avis vérifiéProfessionnel et sympa
23 sept. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
23 sept. 2022
Avis vérifiéIntervenant arrivé à l'heure , déjà exceptionnel , et changement de moteur effectué calmement sans aucune pièce manquante . la personne était un vrai pro sympathique.
19 sept. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude.....impeccable et avec la gentillesse en prime...
16 sept. 2022
Avis vérifiéLe technicien a été appliqué et courtois. Il a changé le moteur défectueux avec succès, mais pour les lattes qui claquent, il semble qu'il faille contacter le constructeur si cela s'aggrave.
16 sept. 2022
Avis vérifiéAvertie du léger retard par un texto (doublé d'un mail !), le monsieur qui s'est présenté est très agréable et souriant. La pose des moustiquaires s'est très bien passée. Entreprise sérieuse et travail soigné. Je recommande chaudement cette société q(ui a également réalisé pour moi la motorisation des volets il y a quelques années).
9 sept. 2022
Avis vérifiéPonctualité , Travail soigné. Un vrai professionnel. Merci.
9 sept. 2022
Avis vérifiésatisfaction génerale
6 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention réalisée conformément à mes attentes. Seul "petit bémol" : pas de nettoyage après l'intervention du technicien
3 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent
31 août 2022
Avis vérifiéTrès pro.
23 août 2022
Avis vérifiéTrès professionnel avec un très bon relationnel et ponctuel.
17 août 2022
Avis vérifiéTechnicien très compétent et consciencieux et très serviable , il a bien voulu nous donner quelques explication sur la fibre que l on nous avait installée.
17 août 2022
Avis vérifiéExcellent travail