L'établissement Repar'stores est salué pour son professionnalisme, son efficacité et la courtoisie de ses techniciens. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité du travail effectué. Les tarifs sont jugés raisonnables, et de nombreuses recommandations soulignent une satisfaction générale élevée.
24 mai 2022
Avis vérifiéExcellent réparateur, très professionnel et à l'écoute.
Avis vérifiéexcelent
Avis vérifiérespect des règles
16 mai 2022
14 mai 2022
Avis vérifiétrès bien
13 mai 2022
Avis vérifiéPersonne professionnelle et à l’écoute
8 mai 2022
Avis vérifiéBon travail
8 mai 2022
Avis vérifiéreparation ad hoc
2 mai 2022
Avis vérifiéTechnicien très efficace et aimable !
30 avr. 2022
Avis vérifiétrès efficace au niveau de l'intervention. Très aimable et serviable
22 avr. 2022
Avis vérifiéTrès sympathique et professionnels
19 avr. 2022
Avis vérifiéintervention rapide malheureusement tres vite inefficiente
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Nous essayons d'éviter au mieux ce genre de désagréments, mais ils s’avèrent parfois malheureusement inévitables. La situation a été prise en charge par le responsable de la société et nous en sommes ravis. Malgré tout, nous espérons que PRESTATIONS vous apporte entière satisfaction. Cordialement, L'équipe Relation Client
effectivement tout est rentre dans l'ordre tres rapidement avec tous mes remerciements
16 avr. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel de surcroît très sympathique Très satisfaite de son travail
16 avr. 2022
Avis vérifiéécoute et efficacité.
16 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel dynamique et efficace.
16 avr. 2022
Avis vérifié154 € pour une réinitialisation de la télécommande et déplacement de 2 techniciens. Car la 1ère fois on ne trouve pas la panne .résultat on paye double.
6 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Service compétent, efficace et sérieux. Technicien sympathique.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un grand merci pour votre confiance et pour votre avis qui fait plaisir à toute l'équipe Répar'stores ! Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Belle journée à vous. L'équipe Relation Client.
6 avr. 2022
Avis vérifiéTravail soigné
31 mars 2022
Avis vérifiéTres bon travail propres parfait très professionnel je recommande votre société