L'établissement Repar'stores est salué pour son professionnalisme, son efficacité et la courtoisie de ses techniciens. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité du travail effectué. Les tarifs sont jugés raisonnables, et de nombreuses recommandations soulignent une satisfaction générale élevée.
Catherine C.
22 oct. 2025
Avis vérifiéen retard mais j'ai été prévenue - explications et solutions possibles communiques et partiellement mises en place , la dernière relevant d'une commande de pièces .
Michel G.
Avis vérifiéTout est correct et respecté ! 👍
Laurent B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTravail propre et très professionnel
Philippe B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai posé un avis sur google sur son site et suite à ses prestations; je recopie ce que j'ai placé : "Découvert cet artisan en 11/2021 pour remplacer le moteur d'un volet de fenêtre, puis il est intervenu courant 09/23 pour changer les câbles des nos tentes solaires et enfin en 10/2025 pour remettre à neuf nos tentes solaires (nouvelles toiles, changements de tous les câbles de traction, réglages des moteurs). Bref, Monsieur Jérôme CAVALIER est un artisan sérieux, compétent, de bons conseils qui ne forcent pas ses devis et respectent ceux-ci. A RECOMMANDER VIVEMENT." Je crois que tont est dit . . .
Bruno S.
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Denis C.
22 oct. 2025
Avis vérifiéPonctuel,polis,efficace et laissé le chantier propre,que des satisfactions
Patrick G.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel bonne maison
Michel G.
22 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, très professionnels, réponses rapides et réparation effectuée haut la main. Un expert très sympathique. je recommande vivement.
Teddy B.
Alexandre S.
22 oct. 2025
Avis vérifiéSuper pro rapide et très sympa
Gérard F.
Avis vérifiéConscencieux . Efficace
Pierre W.
22 sept. 2025
Avis vérifiéÉcoute du client excellente, grand professionnalisme
Jennifer E.
20 sept. 2025
Avis vérifiéLe technicien a procédé à la réparation le jour même sans devoir me donner un autre rdv. Professionnel, aimable...
Guy P.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien au top - très sympa et professionnel
Gilles M.
20 sept. 2025
Avis vérifiéSéverin a été extrêmement sympathique et professionnel, il a réparé mon volet rapidement. Je suis très content de voir des personnes pro qui prennent le temps de bien expliquer ce qu’ils font. Vraiment le plus de cette intervétion!
Alain H.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTravail fait très proprement. MERCI
Patrice M.
13 sept. 2025
Avis vérifiéParfait ! Très satisfaite du diagnostic à la pose d'un nouveau moteur de volet roulant. Technicien très sympathique et efficace. Je recommande
J. C.
12 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Claude O.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention., sérieux
Georges Y.
5 sept. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace !