L'établissement Repar'stores est salué pour son professionnalisme, son efficacité et la courtoisie de ses techniciens. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité du travail effectué. Les tarifs sont jugés raisonnables, et de nombreuses recommandations soulignent une satisfaction générale élevée.
Yves E.
21 juin 2025
Avis vérifiéintervention trés rapide, efficace, trés professionnelle
M. B.
21 juin 2025
Avis vérifiéagents sérieux et efficaces
Roland P.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien rien à dire de négatif les techniciens supers très bien travail impeccable et attentif je recommande
Nathalie B.
20 juin 2025
Avis vérifiéBon diagnostic concernant la panne de notre store motorisé. Pièce commandée reçue rapidement et installée la semaine qui a suivi. Bon suivi pour la prise de rdv. Très satisfaits de leur intervention.
Olivier F.
10 juin 2025
Avis vérifiétres bien : ponctualité , efficacité
Jacques F.
5 juin 2025
Avis vérifiéintervention rapide et efficace, ponctualité, propreté, aucun reproche a formuler.
B.
Avis vérifiéTRES PROFESSINEL
Michel M.
Avis vérifiéRien a ajouter . Bien
C. P.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Carine G.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès efficace, clair dans ses explications très aimable et compétent
Ginette G.
3 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle, par des personnes compétentes. Chantier laisse très propre je suis très satisfaite
Gerard B.
3 juin 2025
Avis vérifiérendez-vous obtenu très rapidement .Le technicien , que nous connaissions pour avoir déjà eu recours à ses services a pu réparer sur place avec toujours autant d'efficacité et d'amabilité .
Philippe G.
Lenka F.
30 mai 2025
Avis vérifiéTout excellent!
Olivier A.
29 mai 2025
Avis vérifiébonne écoute à mes questions
William I.
29 mai 2025
Avis vérifiépremier appel téléphonique fructueux , très bon accueil explications très claires prise de rendez-vous un mardi 16h et envoie d'un rappel 48 h avant, le technicien était à l'heure et la réparation du store était faite en 1 heure avec en travail d'excellente qualité. Je tiens à saluer la compétence et le sérieux du technicien rien à redire. Si quelqu'un a un souci de store je l'invite à contacter REPAR'STORES. Je recommande cette entreprise
Alain C.
26 mai 2025
Avis vérifiéRapide efficace et sympathique
Souad K.
26 mai 2025
Avis vérifiéRendez-vous fixé dès le lendemain de mon appel pour une panne de volet roulant sur baie vitrée. Le devis a été établi sur place, et la réparation effectuée immédiatement. Un grand professionnalisme. Merci au technicien Séverin.
Willy V.
24 mai 2025
Avis vérifiétrès bien
S. G.
17 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, professionnelle et efficace. De la prise de rendez-vous facile sur internet au contact téléphonique plus qu’agréable, je ne peux que recommander.