L'établissement Repar'stores est salué pour son professionnalisme, son efficacité et la courtoisie de ses techniciens. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité du travail effectué. Les tarifs sont jugés raisonnables, et de nombreuses recommandations soulignent une satisfaction générale élevée.
Patrick C.
15 févr. 2025
Avis vérifiéle technicien a été parfait, efficace, connait son boulot. donne des explications. disponible et à l'écoute du client.
José P.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien il avait un petit retard qu'il m'a signalé technicien super
A. E.
7 févr. 2025
Avis vérifiérien à dire de plus , sérieux , efficace, expliquant bien la réparation
Véronique T.
6 févr. 2025
Avis vérifiéParfait !
Maryvonne C.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTrès sympa; lui manque juste une balayette pour nettoyer après travaux les quelques brisures de plâtre...
Olivier M.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien efficace, rapide et très bon contact
Claudine S.
5 févr. 2025
Avis vérifiéVotre technicien est très compétant, mais la durée de ses interventions est très variable cela va de 30 minutes à 1 H 30 pour le même type d'intervention: changement d'un moteur de VR. Vos tarifs deviennent extravagants. Je recherche un autre dépanneur
Jean-Michel C.
1 févr. 2025
Avis vérifiéArrivée dans le timing sur place, le technicien, de contact très agréable analyse en quelques minutes le problème et explique clairement comment il peut dépanner le volet roulant. Après validation de son devis, il a dans son camion atelier la pièce de rechange et effectue le changement de moteur défaillant en quelques minutes. Vérification à ma demande des autres volets, toujours avec la même courtoisie. Nous découvrons ensuite l’ensemble des prestations que son entreprise peut fournir grâce à un échange intéressant.
Mickael J.
1 févr. 2025
Avis vérifiéProfessionnel competent ,ponctuel et qui explicite son intervention
Myriam A.
28 janv. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Dominique M.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès sympathique et professionnel
Genevieve T.
25 janv. 2025
Avis vérifiéle technicien est arrivé à l'heure, a fait son travail en respectant le délai, a nettoyé ensuite son chantier et a même réparé un petit souci que j'avais sur un autre store manuel. Merci à lui.
Virginie S.
24 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Technicien sympathique et compétent. Je recommande vraiment repar'stores Nîmes Ouest.
Hélène A.
24 janv. 2025
Avis vérifiéPonctuel, efficace sans pousser à la consommation, personnel sympathique.
Lea C.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien agréable et prestation rapide, parfait.
Corinne B.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien très efficace et professionnel
François B.
18 janv. 2025
Avis vérifiéBien dans l’ensemble, technicien très professionnel, mais tarifs exorbitants !
Geneviève D.
17 janv. 2025
Avis vérifiétechnicien Maxime au top pour la réparation du volet roulant Bonne journée
Patrick G.
15 janv. 2025