L'établissement Repar'stores est salué pour son professionnalisme, son efficacité et la courtoisie de ses techniciens. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité du travail effectué. Les tarifs sont jugés raisonnables, et de nombreuses recommandations soulignent une satisfaction générale élevée.
18 sept. 2024
Avis vérifiéCompétence, qualité du contact et des explications apportées, efficacité dans l'exécution, M.SOTO, qui a déjà eu l'occasion d'intervenir chez nous pour des problèmes liés aux volets roulants (ceux-ci ont une certaine ancienneté!) a toujours fait preuve de ces mêmes qualités En un mot, excellent intervenant !
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention de l'expert répar'stores qui a pu intervenir immédiatement et rendre le matériel fonctionnel.
14 sept. 2024
Avis vérifiéPonctuel ,polis ,efficace
14 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficacité du technicien qui était très aimable.
13 sept. 2024
Avis vérifiéHeure rv.respectée, gentil, simple, compétent, pieces disponibles dans la camionnette, réparation réalisée rapidement et efficacement . Tout semble parfait, à voir dans le temps.
8 sept. 2024
Avis vérifiéRien à dire
8 sept. 2024
Avis vérifiéBien et rapide.
5 sept. 2024
5 sept. 2024
Avis vérifiétres bon travail continuez comme ça
18 août 2024
Avis vérifiéxxx
6 août 2024
Avis vérifiéje suis satisfaite. Très compétent, très gentil.
31 juil. 2024
Avis vérifiéAgents arrivés à l'heure, Tres proffessionels,rapide et mon volet a été répare de suite car j'ai accepté le devis proposé. Prix correct. Je recommande Répar'stores
31 juil. 2024
Avis vérifiéTechniciens compétents, efficaces et très sympathiques
29 juil. 2024
Avis vérifiéSympa rapide et chantier propre
22 juil. 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfaite, du travail.
22 juil. 2024
Avis vérifiéCalme et attentif, efficace, soucieux du moindre détail et connaissant bien son travail, très bonne comme,ication avec le client. Qualité "expert".
19 juil. 2024
Avis vérifiéPonctualité et amabilité
17 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention
11 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.Le technicien noyusa bien informé sur le nouveau systeme de contôle de l'ensemble des ouvertures
11 juil. 2024
Avis vérifiétrès satisfaite