L'établissement Repar'stores est salué pour son professionnalisme, son efficacité et la courtoisie de ses techniciens. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité du travail effectué. Les tarifs sont jugés raisonnables, et de nombreuses recommandations soulignent une satisfaction générale élevée.
7 juil. 2022
Avis vérifiéÉquipe sympathique et travail soigné. Je recommande cette société
2 juil. 2022
Avis vérifiéPonctuel, sympathique, compétent et efficace. Prestation parfaite.
Avis vérifiéTRES BIEN.
1 juil. 2022
Avis vérifiéTechnicien professionnel et sympathique
1 juil. 2022
Avis vérifiéPonctualité et compétence du technicien, amabilité en plus. Très satisfaits du dépannage.
Avis vérifiéParfait - à l'heure - rapide et efficace
25 juin 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme, ponctualité, travail propre, très sympathique.
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon tech
16 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne communication pour les rendez-vous, précision des infos, compétence et qualité des intervenants, qualité du travail, remise en état et nettoyage du chantier.
12 juin 2022
Avis vérifiéRapide compétent et travail effectué conforme à nos attentes.
9 juin 2022
Avis vérifiéLes 2 techniciens ont été très pro A l heure et ont établi un devis avant de commencer travaux Ravie de leurs prestations Je recommande vivement
3 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon travail
3 juin 2022
Avis vérifiéRien à dire sur la qualité du travail. Le prix de l,intervention et le délai aussi
2 juin 2022
Avis vérifiéProfessionnel
2 juin 2022
Avis vérifiéTechnicien professionnel et poli
26 mai 2022
Avis vérifiéTres bien
26 mai 2022
Avis vérifiéStores trop court, détecteurs de vent désactivés et non ré-initialisés
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous espérons que vous vous portez bien. A la suite de votre échange et de votre rendez-vous avec notre expert, il semblerait que la note ne corresponde pas à l’impression que nous avions eu sur place car tout a été évoqué et tout s’est déroulé dans de bonnes conditions. De ce fait, auriez-vous l’amabilité de nous en dire plus ? Nous vous invitons à nous contacter sur le numéro personnel de votre technicien ou celui de son assistante. Nous vous souhaitons une agréable journée ! L’équipe Relation Client
Tout est dit:profondeur des stores plus courtes. J'ai réglé le pb des détecteurs de vent 3D moi meme
24 mai 2022
Avis vérifiétrès efficace
24 mai 2022
Avis vérifiéj'ai été très contente de l'intervention de votre technicien, travail correct, lieu laissé propre efficacité, rapidité de rendez-vous et devis gratuit immédiat. Continuez