L'établissement Repar'stores est salué pour son professionnalisme, son efficacité et la courtoisie de ses techniciens. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité du travail effectué. Les tarifs sont jugés raisonnables, et de nombreuses recommandations soulignent une satisfaction générale élevée.
1 janv. 2022
Avis vérifiétres professionnel
29 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide Respect du délai
29 déc. 2021
Avis vérifiéles délais d'intervention sont beaucoup trop longs (20 jours !) alors que votre publicité annonce un délai de 48 h !
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Nous sommes navrés de la situation que vous décrivez et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nos intervenants ont en effet des plannings très chargés selon la période et la date d’intervention peut s’avérer éloignée. Nous mettons tout en œuvre afin d’optimiser notre planification et réduire au maximum les délais d’intervention. Malgré tout, nous espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance envers notre société. Aussi, nous vous remercions pour votre objectivité concernant la note que vous avez laissé. Les experts en simplicité vous remercient pour votre compréhension et vous souhaitent de joyeuses fêtes !
25 déc. 2021
Avis vérifiéPonctualite rapidite efficacite
25 déc. 2021
Avis vérifiéLa réparation de mon volet a été faite avec sérieux. De plus, le technicien a remplacé la manivelle par une commande électrique très pratique. Les gestes barrières ont été respectés et l’intervention a été assez rapide. Je suis très satisfaite.
3 déc. 2021
Avis vérifiéDepuis 6 ans je fais appel à cette entreprise pour réparer et/ou remplacer mes anciens volets roulants et c'est toujours TOP. Rapidité, service, conseils , rapport qualité/prix; rien à redire. Continuez comme ça.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un immense merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de vous lire de nouveau. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et de votre fidélité. Nous vous souhaitons une belle journée ensoleillée !
1 déc. 2021
Avis vérifiédélai d'intervention trop long malgré circonstances diagnostic erroné du fait d'un manque d'expérience pb réglé après un mois avec intervention du propriétaire Reparstores
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé à nouveau votre avis. Notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Nous essayons d'éviter au mieux ce genre de désagréments, mais ils s’avèrent parfois malheureusement inévitables. La situation a été prise en charge par le responsable de la société et nous en sommes ravis et rassurés. Malgré tout, nous espérons que cette prestation vous apporte maintenant, entière satisfaction. Les experts en simplicité vous souhaitent une agréable fin de journée.
30 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention Classique.
27 nov. 2021
25 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de votre technicien Thomas, nous avons apprécié son professionnalisme, son sérieux, et sa disponibilité.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience avec notre expert en simplicité. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Belle journée à vous. L'équipe Relation Client.
25 nov. 2021
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience avec cette entreprise. Manque de sérieux et surtout de parole... Relation clientèle = triple zéro Très déçu. Déconseille fortement.
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Nous essayons d'éviter au mieux ce genre de désagréments, mais ils s’avèrent parfois malheureusement inévitables. La situation a été prise en charge par le responsable de la société et nous en sommes rassurés. Malgré tout, nous espérons que votre nouveau moteur de volet roulant vous apporte entière satisfaction. Les experts en simplicité vous souhaitent de passer une belle semaine.
25 nov. 2021
Avis vérifiétout est bien passé.
20 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention efficace, devis clair et équipe sympathique
20 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du travail effectué. Intervention réalisée dans le respect des règles sanitaires chez ma mère âgée, par un technicien très professionnel, soigneux et très aimable. Je recommande !
6 nov. 2021
Avis vérifiémais nous attendons le résultat
26 oct. 2021
Avis vérifiéLes techniciens sont arrivés à l'heure. Le travail est propre et soigné. Ils n'ont changé que les pièces nécessaires, ce qui donne confiance pour les rappeler dans le futur. J'ai fait intervenir cette entreprise pour plusieurs appartements (pour des réparations volets et motorisation volets dans une résidence années 80) et j'en suis très satisfaite. D'ailleurs, je les ai recommandé aux autres résidents qui font dorénavant appel à eux.
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir partager votre expérience avec nos experts en simplicité. Prolonger la vie du matériel, plutôt que de remplacer systématiquement et à tout prix, c'est aussi contribuer à des pratiques plus responsables et bénéfiques aux clients comme à la société ! Sachez que nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Toute l'équipe Répar'stores vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable journée.
20 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire très bien partout
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
17 oct. 2021
Avis vérifiéRendez-vous fixé rapidement. Respect des horaires convenus. Travail parfaitement conforme au devis remis avant de débuter les travaux. Bref. à recommander.
17 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien , parfait . Merci . Salutations