Répar'Stores se distingue par son efficacité, sa rapidité d’intervention et la compétence de ses techniciens. Les clients apprécient la ponctualité et le soin apporté aux travaux réalisés, ce qui positionne l’établissement comme un fournisseur de services de confiance.
Marie-France C.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTres sérieux et rapide
Gilles T.
31 juil. 2025
Avis vérifiéSuper intervention.
Gilles C.
17 juil. 2025
Avis vérifiéil y a 15 heures Intervention rapide et très professionnelle d’Arnaud Decaulne lors d’un remplacement de moteur de volet roulant. Je recommande vivement.
Jean-Luc M.
16 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Je recommande vivement repar’stores. Tarif raisonnable et travail soigné
Hania C.
Avis vérifiéIntervention satisfaisante
Christelle S.
16 juil. 2025
Avis vérifiéEfficace rapide et compétent
Brigitte C.
13 juil. 2025
Avis vérifiéRéactivité, professionnel et travail de qualité
Bernadette J.
13 juil. 2025
Avis vérifiéje n ai rien de négatif a dire .le travail a ete exécuté rapidement proprement ,le resulat est parfait.Cordialement
Bruno R.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien en charge de changer un moteur Bubendorff d'un volet roulant. Intervention rapide et efficace. Devis respecté. Je recommande
Gérard F.
3 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnel comme d’habitude très satisfait
Jacqueline A.
3 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention impeccable et rapide dans le respect du rendez-vous pris !
Eric C.
1 juil. 2025
Avis vérifiéMotorisation de 3 stores. Tarifs, prestations, intervention, tout s'est très bien passé. Technicien au top. Merci.
Marc J.
19 juin 2025
Avis vérifiérien à dire du travail de pro
Lucien G.
12 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et sérieuse.
Sandrine V.
10 juin 2025
Avis vérifiéIntervention ponctuelle, efficace, professionnelle. Problème identifié et résolu rapidement. C'est parfait
Nathalie M.
10 juin 2025
Avis vérifiéRas - travail impeccable, Merci !
Bernard C.
5 juin 2025