Répar'Stores se distingue par son efficacité, sa rapidité d’intervention et la compétence de ses techniciens. Les clients apprécient la ponctualité et le soin apporté aux travaux réalisés, ce qui positionne l’établissement comme un fournisseur de services de confiance.
Raymonde B.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique
Anny A.
5 déc. 2024
Avis vérifiéSuper intervention
Karine D.
1 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe ponctuelle et compétente. Délai très rapide d’intervention. Problème résolu ! Merci
Jean-Luc M.
29 nov. 2024
Avis vérifiétrès professionnel, ponctuel dans la prise de rendez-vous
Franck N.
27 nov. 2024
Avis vérifiéContent de l'intervention, ponctuel et sérieux.
Maurice C.
17 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace devis correct
Suzanne F.
15 nov. 2024
Avis vérifiéRapidité et efficacité. J’espère que c’est du solide.
Philipe S.
15 nov. 2024
Avis vérifiéBpnne intervention rapide efficace.
Michèle L.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif.
Fabrice T.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTechniciens très professionnels 👍 intervention rapide, je reviendrai par eux sur un autre store défectueux ! Cordialement
Pierre B.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Serge V.
3 nov. 2024
Avis vérifié380 euros pour changer le moteur ,certainement un peu cher. bonnes explications et je pense bon travail de la part de A.Decaulne.
Michel C.
30 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne réactivité suite à ma demande (intervention sous 48h ). Travail exécuté avec professionnalisme .A recommander ,
Olivier G.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé. Technicien compétent et sérieux
Henri G.
24 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention impeccable. Très bon techniciens.
Monique J.
24 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite, techniciens très professionnels Entreprise à recommander
Franck B.
20 oct. 2024
Avis vérifiéj'avais juste demandé la reprogrammation d'une télécommande de store extérieur en juillet 2024. celle ci avait déjà été refaite 2ans auparavant par un technicien Répar'stores en quelques minutes avec une dextérité exemplaire. sans nouvelles en 15 jours, j'ai relancé le service client qui a transféré le dossier à un autre technicien.celui-ci a répondu qu'il ne pouvait pas la reprogrammer car ne la connaissant!! 1 semaine de plus pour recevoir un devis de remplacement d'une unité complète(boitier de commande et nouvelle télécommande). s'en suit un délai supplémentaire de 3 semaines pour vacances, aout oblige!! puis 2 semaines pour non disponibilité de pièces!! enfin début septembre, chance la pièce est enfin arrivée. là, c'est moi qui décale le rdv pour incompatibilité de planning. le technicien est venu semaine dernière pour le remplacement de l'ensemble: 1 heure de travail pour 330€ sans un sourire, une amabilité inexistante, pas de place pour une relation clientèle, bref une intervention à oublier!! j’espère que tout fonctionnera correctement pendant la période de garantie!! je ne déplore pas l'entité Répar'stores mais bien la qualité du technicien en question. à la différence du premier technicien qui a parfaitement rempli son rôle, le deuxième ne semblait pas être à son aise d’où la vigilance!! merci de votre obligeance. Fb66
Odette W.
17 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficaceIntervention rapide et efficace
Annie C.
10 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de l intervention du technicien
4 oct. 2024
Avis vérifiéRV rapide. Diagnostic et devis rapides Il avait le moteur qu il fallait Posé tout de suite. Super