Répar'Stores se distingue par son efficacité, sa rapidité d’intervention et la compétence de ses techniciens. Les clients apprécient la ponctualité et le soin apporté aux travaux réalisés, ce qui positionne l’établissement comme un fournisseur de services de confiance.
30 janv. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, sympathique et très courtois
30 janv. 2024
Avis vérifiéLe technicien a été parfait. Efficace, propreté faite à la fin du travail.
28 janv. 2024
Avis vérifiéA recommandé très bon service. Personne aimable et compétente..
26 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
24 janv. 2024
Avis vérifiéParfait merci
13 janv. 2024
Avis vérifiéRapidité de réponse. Installation sans soucis, sérieux et efficace. Je recommande, après avoir fait appel 4 fois à leur service.
13 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention à la date convenue
12 janv. 2024
Avis vérifiéBonne Intervention
12 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
Avis vérifiéTravail soigné et rapide
22 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et travail soigné
Avis vérifiéTravail soigné et rapide
8 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention dans les délais, travail soigné .
8 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention satisfaisante mais d’un prix bien trop élevé
Réponse de reparstores.com
Cher client, Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis et vos préoccupations concernant notre entreprise. Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients, positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer nos services. Toutes nos prestations sont constituées : D’un savoir-faire et d'une main d'œuvre facturée au forfait horaire ; D’une garantie pièce en fonction du produit ; D'un déplacement au prix fixe. C'est la raison pour laquelle nos franchisés se déplacent systématiquement pour effectuer un devis en fonction de tous ces éléments. Ce devis est gratuit et il vous appartient, par la suite, de l'accepter ou pas. Nous espérons tout de même que ces prestations vous apportent entière satisfaction. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Relation Client
7 déc. 2023
Avis vérifiéintervention rapide et efficace
6 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
2 déc. 2023
Avis vérifiéoui
1 déc. 2023
Avis vérifiétrés sérieux et professionnel
27 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention de qualité. Délai respecté. Travail soigné.
23 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention.