Répar'Stores se distingue par son efficacité, sa rapidité d’intervention et la compétence de ses techniciens. Les clients apprécient la ponctualité et le soin apporté aux travaux réalisés, ce qui positionne l’établissement comme un fournisseur de services de confiance.
8 oct. 2023
Avis vérifiéTRES BIEN RAPIDITE D INTERVENTION BON TRAVAIL
3 oct. 2023
Avis vérifiécontente ,bon travail et serieux Merci
1 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon technicien
23 sept. 2023
Avis vérifiéComme toujours , une intervention rapide et efficace avec un diagnostique précis . Bien entendu je recommande sans hésitation, cela dit pour notre intervenant .
21 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et sérieuse. Personne très sympathique.
21 sept. 2023
Avis vérifiédépannage rapide et professionnel, je suis satisfaite de votre intervention et vous en remercie.
Avis vérifiéAucun problème
13 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai appelé ce réparateur pour un volet roulant cassé. Il est venu dans la journée. Changement nécessaire à cause de l'usure. Commande et changement vite et bien fait. Professionnel à recommencer sur tous les plans.
13 sept. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et compétent. Et en plus honnête
8 sept. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et efficace
8 sept. 2023
Avis vérifiéGénial merci
7 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
6 sept. 2023
Avis vérifiéLA REPARATION A ETE FAITE AVEC BEAUCOUP DE SERIEUX ET RAPIDEMENT
30 août 2023
Avis vérifiéRéparation rapide ( diagnostique et intervention le même jour) et efficace , dans les prix du marché( changement moteur volet) et déblocage gratuit d'un autre volet.
29 août 2023
Avis vérifiétrès professionnel et efficace
Avis vérifiéIntervention rapide
25 août 2023
Avis vérifiéimpecable ! A l'heure et conssacieu; travail réussi !
25 août 2023
Avis vérifiéTrès réactif et de bons conseils Merci
18 août 2023
Avis vérifiéComportement exemplaire de mr Decaulne comme toujours! Professionnalisme , sérieux, convivialité rien d'autre à dire tout est parfair
11 août 2023
Avis vérifiéSérieux de bout en bout, tant pour la mise en place du dépannage que de la réparation.