Répar'Stores se distingue par son efficacité, sa rapidité d’intervention et la compétence de ses techniciens. Les clients apprécient la ponctualité et le soin apporté aux travaux réalisés, ce qui positionne l’établissement comme un fournisseur de services de confiance.
Avis vérifiéTres professionel
Avis vérifiétrès bien
25 mars 2023
Avis vérifiéRapide, sérieux, efficace, très satisfait de la prestation
22 mars 2023
Avis vérifiéTRES BIEN MAIS UN PEU CHER
15 mars 2023
Avis vérifiéintervention rapide
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon technicien, ras
6 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation
6 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite, travail soigné et sérieux
1 mars 2023
Avis vérifiérendez-vous obtenu dans des délais raisonnables. Travail effectué proprement . Je recommande cet intervenant.
24 févr. 2023
Avis vérifiéEfficace, professionnel, que dire d'autre !!
23 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide avec une personne très compétente aucun soucis personne très professionnel
18 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis super satisfait de l'intervention de Mr DECAULNE et à son professionnalisme, à qui je fait appel pour la deuxième fois concernant deux stores différents (je précise). Rapidité de réparation, très bon rapport qualité prix! Bravo à toute l'équipe. Je recommande.
16 févr. 2023
Avis vérifiéL'intervention a été rapide que ce soit au niveau du RDV que pour le travail lui-même ! Merci beaucoup.
3 févr. 2023
Avis vérifiéLa note maximum, très bien, service impeccable, intervention très professionnelle, je recommande.
Avis vérifiéReparation parfaite, tres professionel. A l ecoure Des clients
Avis vérifiétrés bien
3 févr. 2023
Avis vérifiépersonne très efficace que je rappelle chaque fois que j'ai un problème avec les volets.
26 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace merci
18 janv. 2023
Avis vérifiéLe maximum a été fait pour que l'intervention puisse avoir lieu. La réparation a pu être réalisée le jour même. Merci