Répar'Stores se distingue par son efficacité, sa rapidité d’intervention et la compétence de ses techniciens. Les clients apprécient la ponctualité et le soin apporté aux travaux réalisés, ce qui positionne l’établissement comme un fournisseur de services de confiance.
9 juil. 2022
Avis vérifiéEn panne d'un moteur de volet roulant j'ai appelé repar'stores lundi et le mardi après-midi tout était réparé. Grand professionnalisme et grande amabilité. Je recommande et je les rappellerai bien volontiers lors d'un prochain problème. Un grand merci.
1 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Ponctualité Prestations réalisées conformes au devis. Chantier propre au départ .Je recommande
1 juil. 2022
Avis vérifiéRéactif , sympathique, bon travail
Avis vérifiéTrès professionnel
25 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne réactivité
18 juin 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
16 juin 2022
Avis vérifiéRéactif et efficace.
16 juin 2022
Avis vérifiéExcellent dans la réactivité, confiance et compétence. Merci. Même si je n’ai pas encore vu, nos voisins nous ont confirmé que ça fonctionne.
3 juin 2022
Avis vérifiéTrès réactif. Dépannage dans l'après midi. Bon rapport qualité.
2 juin 2022
Avis vérifiéTechnicien competent, bien équipé, efficace. Il m'a rappelé dans un délai raisonnable après mon message laissé sur repondeur. Prix dans la moyenne haute. Seul bemol : froideur (timidité?) qui met mal à l'aise. Détendez vous et souriez ! J'aurais voulu noter 4.5 mais pas de demi-point. En cas de nouveau problème, je reviendrai sans hésitation.
26 mai 2022
Avis vérifiéEfficacité, compétence du technicien et à l'écoute (s'attachant à l'essentiel) de nos souhaits pour éviter toute dégradation de notre appartement celui-ci ayant été repeint en février 2022 dernier. Bravo !
24 mai 2022
Avis vérifiéBjr très bon professionnel rapide et travaille propre et le technicien très gentil je vais vous recommande à mai relation merci a vous
24 mai 2022
Avis vérifiéPersonnes très aimables. Rapidité d'intervention. Un peu cher pour une reinisialisation du moteur
24 mai 2022
Avis vérifiéParfait, professionnel, réactif. Réparation faite immédiatement. Je recommande !
21 mai 2022
Avis vérifiéComme à sa première intervention votre expert a été courtois et efficace
21 mai 2022
Avis vérifiérapide . bon rapport qualité prix
21 mai 2022
Avis vérifiéL'intervention a été rapide et efficace, à ma grande surprise la pièce nécessaire à la réparation a été disponible sans délai.
4 mai 2022
Avis vérifié-ponctualité -travail sérieux -propreté- ..... Je recommande !!!
30 avr. 2022
Avis vérifiéTechnicien très sérieux et pro efficace discret Rien à redire mais surtout à conseiller
28 avr. 2022
Avis vérifiéPeut être un peu cher mais intervention rapide et excellent technicien