L'établissement Reparstores offre un service rapide et efficace, avec des techniciens compétents et aimables, assurant des interventions professionnelles à chaque fois.
Marina L.
29 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et professionnelle. Équipe sympathique et à l'écoute
Jean yves T.
26 mai 2025
Avis vérifiéIntervention efficace du technicien.
Henri N.
26 mai 2025
Avis vérifiéPersonne compétente tout s’est très bien passé
Laurence P.
24 mai 2025
Avis vérifiéL'intervention du technicien a été parfaite. Il a prévenu de son retard. Il a laissé un chantier propre et a laissé comme convenu le moteur changé acheté par nos soins. Il a bien expliqué la réparation. Rien à dire.
Jean D.
24 mai 2025
Avis vérifiéToujours très satisfait de la prestation de Vianney
Patrick C.
17 mai 2025
Avis vérifiéTechnicien très compétent et sur de lui pendant son intervention.
Philippe B.
17 mai 2025
Avis vérifiétechnitien top,poli et compétant
M. G.
17 mai 2025
Avis vérifiéLe dépannage a été fait rapidement, et sérieusement. je recommande .
Marie françoise L.
17 mai 2025
Avis vérifiéLes intervenants sont consciencieux et efficaces . Très bon contacts avec la clientèle. J’apprécie que l’entreprise fidélise l’intervenant auprès d’un même client cela contribue à la mise en confiance .
Nathalie L.
17 mai 2025
Avis vérifiéTechnicien très sympathique méticuleux A été de très bon conseil chantier très propre
Maurice H.
15 mai 2025
Avis vérifiéj'ai beaucoup apprécié la qualité des intervenants, les explications, la compétence et une communication chaleureuse. C'est une intervention parfaitement réussie.
Christophe A.
9 mai 2025
Avis vérifiéTrés bien comme d'habitude.
Gerard D.
9 mai 2025
Avis vérifiéPas trop d'attente pour la réparation. Efficacité et rapidité et compétence.
Gérard P.
9 mai 2025
Avis vérifiéIntervenant pro, de bon conseil, et sympathique
Jean claude M.
6 mai 2025
Avis vérifiéRemplacement du moteur d'un volet roulant.
Philippe G.
30 avr. 2025
Avis vérifiéJe n'étais pas présent au moment de l'intervention de Mr Fernandes, mais tout c'est très bien passé.
Valerie B.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTop
Nadine G.
20 avr. 2025
Avis vérifiéPonctuel, professionnel et efficace
D. G.
19 avr. 2025
Avis vérifiéVenu plus rapidement que prévu, l'intervention c'est bien passée
Bertrand P.
19 avr. 2025
Avis vérifiéC'est un sans faute de la part de l'Entreprise et de ses technicidens