L'établissement Reparstores offre un service rapide et efficace, avec des techniciens compétents et aimables, assurant des interventions professionnelles à chaque fois.
Andree F.
3 janv. 2025
Avis vérifié5 * : Compétence,efficacité et amabilité. Intervention très appréciée qui nous a sortis de l'embarras
Renan L.
29 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite pour changer un moteur.
Hélène M.
28 déc. 2024
Avis vérifiétrès satisfaite, technicien très sympathique et travail très satisfaisant
Jean jacques R.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel bienveillant à l’écoute de notre situation et à l’heure pour notre rendez-vous Travail de qualité du technicien
Huguette G.
27 déc. 2024
Avis vérifiétravail parfait.
Rene G.
27 déc. 2024
Avis vérifiéRendez vous rapide, réparation résolu avec rapidité, technicien aimable et professionnel Je recommande!
Yves G.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTres bien tres pro, serieux et en plus sympathique
Isabelle P.
22 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent et agréable
Marie-Christine T.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTrès compétent, très professionnel. Parfait
Léo P.
21 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention très professionnelle : politesse , efficacité , tout était parfait
Elisabeth P.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien très compétent à l écoute des clients travail très doigné
Dominique V.
20 déc. 2024
Avis vérifiéToujours aussi efficace et professionnel.
Serge B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéSérieux, compétent et aimable. Au service de la clientèle. A l'écoute. J'ai fais poser un store électrique avec un travail de rénovation. Tout s'est bien passé. Je recommande.
Guy C.
17 déc. 2024
Avis vérifiéPonctualité Courtoisie Efficacité
Jacques B.
14 déc. 2024
Avis vérifiéToujours très efficace. Merci.
Roger M.
12 déc. 2024
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse très professionnel, employé très agréable et réactif. Je recommande
Laure L.
12 déc. 2024
Avis vérifiéA l’heure souriant efficace propre
Lisette C.
12 déc. 2024
Avis vérifiéMe Vianney C. est soigneux, le travail est propre et bien fait. C’est une personne à l’écoute du client.
Christine C.
11 déc. 2024
Avis vérifiécompetent, efficace et organisé. il m'a prévenu d'un petit retard sur l'heure prévue de RV. très bien
Isabelle B.
11 déc. 2024
Avis vérifiéPonctuel, de bon conseil et très aimable