L'établissement Reparstores offre un service rapide et efficace, avec des techniciens compétents et aimables, assurant des interventions professionnelles à chaque fois.
16 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, vite fait bien fait, mais un peu cher...
13 févr. 2022
Avis vérifiéTravail excellent, respect du nettoyage
5 févr. 2022
Avis vérifiéDiscret efficace rapide, tant pour la pose et la mise en service. Nous a bien expliqué le fonctionnement, surtout de la fermeture automatique programmable. Je recommande vivement la société.
5 févr. 2022
Avis vérifiéTECHNICIEN TRES EFFICACE ,DISCRET ET AIMABLE.
3 févr. 2022
Avis vérifiéLes techniciens sont intervenus au jour et à l'heure prévus. Le service était parfait, je suis satisfaite.
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Un grand merci pour votre confiance et pour votre avis qui fait plaisir à toute l'équipe Répar'stores ! Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Belle journée à vous. L'équipe Relation Client.
3 févr. 2022
Avis vérifiémanque juste un coup de balais
Avis vérifiéR A S
2 févr. 2022
Avis vérifiéRas
29 janv. 2022
Avis vérifiéje ne veux pas donner un tel avis; aujourd'hui on est catalogué, noté, espionné, on est mis dans des cases, je ne me permettrais jamais cela. d'autant plus que l'interprétation que vos services peuvent faire, risque d'être préjudiciable à vos employés, alors qu'il est si difficile aujourd'hui de trouver du travail
29 janv. 2022
Avis vérifiéCompétence , Efficacité , ponctualité , courtoisie. Je recommande.
29 janv. 2022
Avis vérifiéje suis vraiment tres satisfaite de ce petit technicien Viannet rien a redire bien au contraire je suis maintenant une de vos clientes merci répar Stores
29 janv. 2022
Avis vérifiéParfait, rapide et efficace a l'ecoute du cleint
29 janv. 2022
Avis vérifiéRéparateur très agréable, sérieux et compétent. Je recommande
22 janv. 2022
Avis vérifiéje suis entierement satisfaite de l'intervention du technicien
22 janv. 2022
Avis vérifiéImpeccable.
19 janv. 2022
Avis vérifiéPrestation au meilleur niveau technique, rapide et efficace.
16 janv. 2022
Avis vérifiéA l heure et professionnel
16 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l intervention de votre technicien pour le remplacement du moteur de mon volet.
Avis vérifiéBonne intervention
14 janv. 2022