L'établissement Reparstores offre un service rapide et efficace, avec des techniciens compétents et aimables, assurant des interventions professionnelles à chaque fois.
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel. Respect des procédures Ponctualité
27 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention qui devait avoir lieu le 22 Octobre, on a refusé de me faire bénéficier des 25% de promotion de novembre, j'en ai pris bonne note pour l'avenir
25 nov. 2021
Avis vérifiéPonctualité (RV à 9h, arrivé à 8h58) et rapidité d'exécution des travaux (changement de moteur sur une porte de garage et remplacement de cordon de store de véranda effectués en 2h30). on sent le professionnalisme dans l'intervention même !
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Bonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience avec notre expert en simplicité. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Belle journée à vous. L'équipe Relation Client.
25 nov. 2021
Avis vérifiéPose d'un volet roulant conforme au devis et à mes attentes. Explications détaillées sur le fonctionnement et l'entretien.
20 nov. 2021
Avis vérifiéA indiqué le prix de remplacement du moteur avant de vérifier son fonctionnement pour éviter les grosses surprises. rapide et efficace
20 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis, cependant il semblerait que la note ne corresponde pas au ressenti positif que vous avez eu sur notre intervention. Auriez-vous l’amabilité de modifier votre note s’il vous plaît ? Merci pour votre compréhension. Cordialement L’équipe Relation Client.
19 nov. 2021
Avis vérifiéLe technicien a fait un super boulot et a réussi à trouver une solution à notre problème. Merci encore.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci à vous pour ce commentaire, qui fait plaisir à l'ensemble de notre équipe. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Très belle journée à vous, L'équipe Relation Client.
19 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien pas de problème avec le technicien
17 nov. 2021
Avis vérifiéVotre technicien à œuvré rapidement, et proprement. son choix de méthode des travaux a permis d'éviter les frais de la location d'un monte charge. il a laissé le local ou il est intervenu parfaitement propre.
17 nov. 2021
Avis vérifiésuper accueil et pédagogie. Dommage que la 1ere inter a fait "sauter" de nouvelles pannes. (d'après Vianney, le choc électrique lié à notre instal)
12 nov. 2021
Avis vérifiérapide efficace très poli et ponctuel ,tout pour conseillé les ets fernandez de la rochelle
12 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien : efficacité, disponibilité et gentillesse
Avis vérifiéRien à dire, PARFAIT
6 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien , horaire respecté ,service impeccable et attentif , je recommande
6 nov. 2021
Avis vérifiéTechniciens très professionnels, l intervention et l'installation correspondent à mes attentes.
6 nov. 2021
Avis vérifiéPour l'efficacité du technicien , son amabilité , et rapidité dans la réparation , c'est très appréciable .
3 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention, très efficace et très agréable,
26 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Travail soigné. Contact courtois. Résultat parfait.
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre expérience avec notre expert en simplicité. Nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Toute l'équipe Répar'stores vous remercie de votre confiance et vous souhaite une agréable journée.
26 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention Que des commentaires positifs à faire