L'établissement Reparstores offre un service rapide et efficace, avec des techniciens compétents et aimables, assurant des interventions professionnelles à chaque fois.
26 mai 2021
Avis vérifiébien
22 mai 2021
Avis vérifiéreparation efficace.Technicien à l'heure. Par contre délai trop long entre devis et intervention( plus de 2 mois!!!)
20 mai 2021
Avis vérifiéPonctuel, sympathique et professionnel ..parfait
19 mai 2021
Avis vérifiérespect des consignes ,fin de travaux :chantier laissé propre ,.amabilité des intervenants .c'était la 2ieme fois que je faisais faire des travaux et avais reçu des conseils de ces même intervenant ,je ferai de nouveau appel à leur service pour de futur travaux
19 mai 2021
Avis vérifiétechnicien ponctuel, travail rapide et soigné.
16 mai 2021
Avis vérifiéBonne prestation
16 mai 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
15 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et professionnel qui a proposé une solution adaptée à mes besoins accompagnée de conseils très pertinents.
15 mai 2021
Avis vérifiéService parfait. Technicien trés compétent et d'une extreme gentillesse.
14 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien Personne ponctuelle, très agréable et très compétente Je recommande a 200%
13 mai 2021
Avis vérifiéLe technicien venu ( Vianney Cosquer) a été à l'écoute, réactif et de bon conseil. Je suis enchantée
13 mai 2021
Avis vérifiébeaucoup de compétence et de désir de satisfaire le client
13 mai 2021
Avis vérifiépersonne très compétente agréable et à l'écoute
13 mai 2021
Avis vérifiéIntervention rapide. Technicien ponctuel, aimable et efficace.
12 mai 2021
Avis vérifiéponctualité, explications, propreté du chantier, technicien sympathique
12 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien trés compétent et de contact trés agréable.
9 mai 2021
Avis vérifiétrès bien technicien très compétant ,ponctuel, je recommande cette entreprise, prix de la réparation très correcte
9 mai 2021
Avis vérifiéMise en place impeccable du storebanne
9 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, et très professionnel
5 mai 2021
Avis vérifiéBon travail très satisfaisant