L'établissement Repar'Stores est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme. Les techniciens interviennent rapidement, avec compétence et courtoisie, garantissant un travail soigné. Les clients expriment une grande satisfaction envers la qualité des services proposés.
C.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTechniciens trés efficaces. Discrets et honnêtes (devis revu à la baisse) Heure de RDV respecté Vraiment parfait
Marie-Jo B.
17 juil. 2025
Avis vérifiéRapide, professionnel. Je recommande
Nicole B.
16 juil. 2025
Avis vérifiétechnicien tres professionnel, devis effectué et remplacement de lame .parfait tres satisfait
Hubert D.
13 juil. 2025
Avis vérifiéToujours aussi efficaces dans leurs interventions
Brigitte L.
9 juil. 2025
Avis vérifiétravail sérieux, contact agréable et à l'écoute. Je n'hésiterai pas à reprendre contact si besoin.
Nicole B.
6 juil. 2025
Avis vérifiéRéparation rapide et bien faite
Stéphane L.
3 juil. 2025
Avis vérifiéSuper content, intervention rapide et de qualité
Marie M.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTECHNICIEN TRES PRO .RENDEZ VOUS TRES PRECIS .ET TRES BIEN RESPECTE. PARFAIT.
Christophe B.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès pros, très sobres... parfaits.
Fabrice R.
26 juin 2025
Avis vérifiéHoraires parfaitement respectés (c'est si rare aujourd'hui), techniciens très sérieux et très professionnels, installation bien faite. Difficile de faire mieux !
Patrick J.
12 juin 2025
Avis vérifiéSuper professionnel je recommande Travail soigné, ponctualité et gentillesse sont au rendez vous
Patrice A.
12 juin 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et sympa
Michel V.
5 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne entreprise. A recommander.
Françoise L.
5 juin 2025
Avis vérifiéTrès agréable et compétent .Travail soigné .Si besoin il est certain que je ferais appel à lui . Je recommande .
Ronnie M.
5 juin 2025
Avis vérifiéCannot fault the service or price from this company
Georgette B.
30 mai 2025
Avis vérifiéDe vrais professionnels
Laurence C.
29 mai 2025
Avis vérifiéRapide efficace et sympa
Jean-Marc P.
29 mai 2025
Avis vérifiéYAN, Super technicien, compétent, bonne explication des problèmes rencontrés avec les volets roulants, agréable. BRAVO.
Chantal S.
29 mai 2025
Avis vérifiéSuper technicien à l’écoute - bonne entreprise - devis rapide et bien reçu la facture
D. C.
29 mai 2025
Avis vérifiéExcellent travail . Travail soigné. Équipe discrète et très efficace.