L'établissement Repar'Stores est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme. Les techniciens interviennent rapidement, avec compétence et courtoisie, garantissant un travail soigné. Les clients expriment une grande satisfaction envers la qualité des services proposés.
Claudette G.
14 avr. 2025
Avis vérifiéEn fait le technicien est venu faire la réparation du rideau roulant car il avait le matériel avec lui pas besoin de revenir. Tout a été fait rapidement !
-. G.
14 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien e personne très compétente et sympathique
Françoise et didier T.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTechniciens ponctuels très pros .travail de qualité. Merci de plus pour votre gentillesse.
Jean claude D.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien compétent travail propre et attentif je recommande sans hésitation
Catherine L.
30 mars 2025
Avis vérifiérapide efficace
-. M.
30 mars 2025
Jacques D.
27 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien professionnel
Manu C.
27 mars 2025
Avis vérifiéExcellent travail, très professionnelle,je recommande
Genevieve S.
25 mars 2025
Avis vérifiéA l écoute,conseils avisés.Discret et efficace. Avis et interventions rapides.
Nella R.
21 mars 2025
Avis vérifiéIntervention pour des volets roulants manuels coincés. Ponctuel, efficace, rien à dire. Très contente de cette intervention.
Pierre T.
21 mars 2025
Dominique M.
16 mars 2025
Avis vérifiéNous referons appel à cette entreprise
Marie-France H.
7 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et très professionnel.
Geraldine B.
6 mars 2025
Avis vérifiétechnicien est bien arrivé à l heure, personne discrète et nous a bien expliquez pour la réparation
Luc P.
1 mars 2025
Avis vérifiéEfficacité, rapidité. Très professionnel.
Nadege F.
1 mars 2025
Avis vérifiéPonctuel, compétent et respectueux.
Carine G.
28 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
-. P.
28 févr. 2025
Avis vérifiéL’intervention s’est très bien passée. Le technicien était à l’heure (un peu en avance même), très agréable et de très bons conseils. Je n’hésiterai pas à vous confier d’autres travaux si besoin est et à vous recommander auprès d’autres personnes.
V.
27 févr. 2025
Avis vérifiéle personnel est super sympa et efficace, une bonne équipe
Yves C.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et rapide pour les travaux et c'est sans compter sa gentillesse