L'établissement Repar'Stores est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme. Les techniciens interviennent rapidement, avec compétence et courtoisie, garantissant un travail soigné. Les clients expriment une grande satisfaction envers la qualité des services proposés.
6 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien ponctuel ,avenant,compétent, soigneux . Relation téléphonique avec le bureau très courtoise.
2 oct. 2024
Avis vérifiéRéactif et de bon conseil.
29 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, ponctuel, connait bien son travail et donne de bons conseils, sens du service, travail soigné et très sympathique. Vous pouvez faire appel à cette entreprise en toute sérénité.
28 sept. 2024
Avis vérifiéPrestataire ponctuel très professionnel et très courtois. Aucun reproche à formuler
26 sept. 2024
Avis vérifiétechnicien très sérieux, gentil je le recommande pour vos prochain client
21 sept. 2024
Avis vérifiéEfficace sérieux et rapide
21 sept. 2024
Avis vérifiéLe technicien s’est présenté à l’heure. Son intervention s’est déroulée efficacement avec la pédagogie nécessaire. Mes remerciements pour son amabilité et sa pertinence professionnelle.
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès compétant, travail soigné et en plus sympathique.
16 sept. 2024
Avis vérifiéTRÈS BONNE RÉACTIVITÉ
11 sept. 2024
Avis vérifiébon travail réparation sur store marche très bien très satisfait
10 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, MERCI.
Avis vérifiéPonctuel et efficace De bonnes explications données Je recommande
7 sept. 2024
Avis vérifiépersonne ponctuelle , et compétente
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien.ponctualité, sérieux . A l’écoute.
4 sept. 2024
Avis vérifiéDu travail de très bons professionnels. Les deux techniciens ont passé un long moment à faire les réglages de butée et autres de façon très précise. Je recommande fortement l'agence "Répar'stores de Périgueux
4 sept. 2024
Avis vérifiéponctuel, efficace, rapide à l'écoute, très bien mais cela a un coût....
2 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien à tout nveau.
29 août 2024
Avis vérifiéTrès pro. Ils connaissent leur métier. Rien à dire de plus.
29 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel rien a dire.