L'établissement Repar'Stores est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme. Les techniciens interviennent rapidement, avec compétence et courtoisie, garantissant un travail soigné. Les clients expriment une grande satisfaction envers la qualité des services proposés.
14 avr. 2024
Avis vérifiécompétant, ponctuel, aimable et professionnel. Très satisfait.
11 avr. 2024
Avis vérifiéparfait
6 avr. 2024
Avis vérifiéService super. Rapide, conseils donnés judicieux. Travail effectué impeccable le technicien à même passer l'aspirateur. De plus très sympas.
6 avr. 2024
Avis vérifiéPrestation très bien réalisée. Technicien très disponible à l'écoute et aux explications. Chantier propre. Et très ponctuel. Je recommande vivement.
2 avr. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et compétente. Intervention rapide et rdv à l'heure . Je recommande à 100%
31 mars 2024
Avis vérifiéA l'écoute À l'heure Efficace
27 mars 2024
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien intervention rapide
22 mars 2024
Avis vérifiéJe suis content de mon contact avec le technicien qui a remis en marche mon installation rapidement et simplement.De cela je suis satisfait. Mais il y a un tableau qui permet d'ouvrir, d'arrêter et de fermer sans télécommande. Il ne marchait que partiellement à l'arrivée du technicien (seulement la montée). Maintenant rien ne marche plus. Il m'a été dit que cela tenait à la liasse voire au tableau de commande. J'ai accepté cette explication et n'ai pas exigé de réparation. Je pense que j'ai eu tort, à la réflexion et que j'aurais du demander le devis d'une réparation complète de ce tableau car ce qui marchait ne marche plus et en le réparant tout aurait fonctionné sans doute ou peut-être ... C'est un point que je souhaite éclaircir. Est-ce possible?
20 mars 2024
Avis vérifiéTechniciens très compétents efficaces ponctuels et propres et très aimables
20 mars 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite Technicien très professionnel Travail conforme à notre demande
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, ponctuel, courtois, professionnel et compétent, je recommande !
19 mars 2024
Avis vérifiéRespect des délais, travail soigné, chantier laissé propre, prise en compte de mes demandes ultérieures.
13 mars 2024
Avis vérifiétrès ponctuels, rapides et efficaces. Je recommande et je n'hésiterai pas à les contacter en cas de besoin.
12 mars 2024
Avis vérifiéIntervention au top. Personnel adorable. Travail très soigné. Prix très correct. Je recommande vivement
1 mars 2024
Avis vérifiéAppel avant intervention, efficaces,
1 mars 2024
Avis vérifiésuper, très professionnel .
1 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace . Techniciens compétents et très agréables .
21 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès pro, les intervenants sont à l' écoute et très serviables