L'établissement Repar'Stores est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme. Les techniciens interviennent rapidement, avec compétence et courtoisie, garantissant un travail soigné. Les clients expriment une grande satisfaction envers la qualité des services proposés.
22 oct. 2023
Avis vérifiétrès pro,merci
6 oct. 2023
Avis vérifiéJe recommande !
30 sept. 2023
Avis vérifiéTres professionnel, travail propre et soigné.
23 sept. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel. Il m a proposé plusieurs solutions et m a laissé le choix (reparation à l identique ou motorisation). La réparation a pu se faire immédiatement.
23 sept. 2023
Avis vérifiéPonctuel et a pris le temps d'expliquer .
22 sept. 2023
Avis vérifiéParfait, gentillesse et travail.
22 sept. 2023
Avis vérifiéPersonne très agréable,qui sait de quoi il parle
20 sept. 2023
Avis vérifiéle technicien est a l'ecoute, ces explications sont tres claires,je suis satisfaite et je recommande
20 sept. 2023
Avis vérifiéRAS très bien
13 sept. 2023
Avis vérifiéCompetence technique et commerciale.
13 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide du technicien qui a de suite trouvé la solution pour réparer le volet roulant de mon garage. Je recommanderai repar’store à mon entourage
13 sept. 2023
Avis vérifiétres bonne intervention ,c'est parfait
11 sept. 2023
Avis vérifiéEfficace de la prise de rendez-vous jusqu'à la réparation ! Je recommande
8 sept. 2023
Avis vérifiéPonctualité:10 Efficacité:10 Gentillesse:10 Prix qui n'a rien à voir avec le texnicien:2....hahaha hahaha
14 août 2023
Avis vérifiéExcellente prestation ! Technicien aimable, compétent et efficace.
11 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace! Technicien très sympathique!
5 août 2023
Avis vérifiéTrès compétent, minutieux et agréable
4 août 2023
Avis vérifiéParfait ! Travail soigné et propre, ce technicien est très professionnel, merci pour tout
21 juil. 2023
14 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien sérieux et compétent. Dépannage effectuée dans les délais.