L'établissement Repar'Stores est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme. Les techniciens interviennent rapidement, avec compétence et courtoisie, garantissant un travail soigné. Les clients expriment une grande satisfaction envers la qualité des services proposés.
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès ponctuel même en avance très gentil et efficace
3 déc. 2022
Avis vérifiéTravail rapide et propre
1 déc. 2022
Avis vérifiéTout es t parfait.merci
26 nov. 2022
Avis vérifiéRapide, compétent et efficace
24 nov. 2022
Avis vérifiéPonctuel, professionnel,aimable, patient, méticuleux,efficace.
22 nov. 2022
Avis vérifiéBon travail malgré la difficulté d'accès.
12 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et professionnelle, bon technicien.....
8 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu chez nous a trouvé tout de suite l'origine du problème, a chiffré tout de suite le montant de son intervention, a réparé tout de suite juste le nécessaire, nous a expliqué ce qu'il faisait. Il nous a conseillé sur de futurs projets de rénovation. Travail soigné et sérieux. Nous sommes ravis et nous conservons les coordonnées de Répar'stores.
8 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien était à l'heure. Il était aimable et savait exactement ce qu'il faisait. Il a résolu notre problème très rapidement et nous a bien conseillé. Nous lui avons demandé de faire un devis pour un autre volet roulant qui nous manquait et il a fait cela très professionnellement. Nous sommes ravis de sa visite.
6 nov. 2022
Avis vérifiéTechniciens très pro et contentieux dans leur travail. Ponctuel lors des rendez-vous. Je recommande sans aucun problème !
4 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien est très patient et minutieux. Il travaille très proprement et il est attentif à la meilleure façon de réparer pour que cela aille au client.
3 nov. 2022
Avis vérifiéEfficace
21 oct. 2022
Avis vérifiéIntervenant parfait : efficacité et courtoisie Recommande fortement
16 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien très agréable, compétent et sérieux.
16 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent technicien, sympathique et respectueux. Efficace dans son intervention, nous avons apprécié le principe du devis sur place et la réparation immédiate finalisée par le paiement en ligne.
11 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon service soigneux et attentif. Technicien aimable à l’écoute du client. Je recommande.
8 oct. 2022
Avis vérifiéProfessionel, efficace et gentil.
23 sept. 2022
Avis vérifiéPersonne très professionnelle, avenante,fournissant de bons conseils. MERCI en cas de besoin nous choisirons de vous rappeler
11 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon diagnostic de la panne. Ponctualité et efficacité dans l'exécution des travaux. Il nous a également donné de bons conseils. Je recommande vivement.
9 sept. 2022
Avis vérifiéSatisfait pour l'ensemble des prestations.