L'établissement Repar'Stores est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme. Les techniciens interviennent rapidement, avec compétence et courtoisie, garantissant un travail soigné. Les clients expriment une grande satisfaction envers la qualité des services proposés.
1 juil. 2022
Avis vérifiéexcellente prestation et bonnes explications
1 juil. 2022
Avis vérifiéexcellente prestaion du technicien très professionnel
25 juin 2022
Avis vérifiéCompétence et efficacité. Je recommande vivement.
12 juin 2022
Avis vérifiétechnicien à l'ecoute ,explicaions très précises ,je suis satisfaite de ses services.
26 mai 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide, technicien très précautionneux.
26 mai 2022
Avis vérifiéBonne intervention et bon contact
26 mai 2022
Avis vérifiéTechnicien trés compétent,à l'écoute du client. Travail soigné et impeccable.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un grand merci pour votre avis ! Répar’stores vous remercie de votre confiance et vous souhaite une belle journée.
21 mai 2022
Avis vérifiéTechnicien très compétent
13 mai 2022
Avis vérifiéParfait!
8 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel intervenant très professionnel Déception quant au produit équipant les 3 stores : bande d’encollage sur milieu de chaque store très visible de l’intérieur Nous n’avons pas été informés que ces toiles ne seraient pas d’une seule pièce et ne pouvons accepter cela
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Nous essayons d'éviter au mieux ce genre de désagréments, mais ils s’avèrent parfois malheureusement inévitables. En effet, comme notre expert vous l’a indiqué, nous n'étions pas averti qu’il y aurait des bandes visibles sur cette toile, c’est inhabituel. Nous attendons le retour du support technique ainsi que celui du fournisseur pour avoir plus d’explications à ce sujet et bien sûr, vous apporter une solution convenable. Rassurez-vous, on ne compte pas vous laisser comme ça ! Aussi, nous vous remercions pour votre patience et votre objectivité concernant le professionnalisme de notre équipe. En nous souhaitant une excellente fin de journée, L'équipe Relation Client
8 mai 2022
Avis vérifiéProfessionnels et appliqués. Juste une petite critique sur la propreté du chantier laissée en l'état.
4 mai 2022
Avis vérifiéDes professionnels sérieux et compétents et de plus agréables. A recommander.
4 mai 2022
Avis vérifiéPro et ponctuel
28 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon professionnalisme des 2 techniciens malgré la difficulté trouvée au moment du démontage (problème de raccord électrique au niveau du moteur) Ils ont pu donner leur avis sur 1 autre volet et me donner des conseils pour pouvoir intervenir moi-même
28 avr. 2022
Avis vérifiésuper travail et super competence
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès à l’écoute ! Et très professionnel
6 avr. 2022
Avis vérifiéRien a redire tout est parfait en ce qui concerne la prestation du technicien.
30 mars 2022
Avis vérifiéTravail rapide, technicien disponible et à l'écoute
23 mars 2022
Avis vérifiéras
23 mars 2022
Avis vérifiéPonctuel, rapide et efficace.