Repar'stores se distingue par son efficacité et sa professionnalité, offrant des interventions rapides et un travail soigné. Les tarifs sont transparents et l'établissement est apprécié pour ses techniciens compétents et à l'écoute.
Fanny Z.
27 mars 2026
Avis vérifiéService de grande qualité, super professionnel
Nicolas F.
26 mars 2026
Avis vérifiéToujours satisfait !
Michèle M.
24 mars 2026
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, travail soigné !
Catherine B.
21 mars 2026
Avis vérifiéRéparation d’un store suite à un moteur défectueux. Très professionnel.
Sabine W.
20 mars 2026
Avis vérifiétres professionnels et tres bon contact. Travail soigné. Merci
R.
20 mars 2026
Avis vérifiéPonctualité , efficacité .... Travail rapide et propre , intervenant très pro et à l'écoute. Parfait en tous points .
Bernadette H.
17 mars 2026
Avis vérifiéTravail sérieux et très pro. Intervenant ponctuel. Le tarif est le reflet des prix affichés sur leur site internet. Du travail vite et bien fait !
Christophe G.
14 mars 2026
Avis vérifiéIntervention et soignée avec pieces a changer dans le camion
T.
14 mars 2026
Avis vérifiéPonctualité efficacité
Brigitte R.
11 mars 2026
Avis vérifiéRendez vous pris rapidement, prestation excellente à tous points de vue. Très satisfaite. Intervenants consciencieux et respectueux.
J.
11 mars 2026
Avis vérifiébonne intervention travail soigne
Isabelle D.
8 mars 2026
Avis vérifiéEfficace, professionnel et des tarifs corrects.
Pascale D.
7 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace. Pas de mauvaise surprise
S.
7 mars 2026
Avis vérifiéIntervention impeccable Compétence discrétion efficacité
Lydie G.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès sympas et très compétents. Un réglage était nécessaire et ils ont trouvé le problème. Je suis très satisfaite de cette prestation. Un grand merci
Didier B.
6 mars 2026
Avis vérifiéDélai et intervention rapide....Devis clair et prix correct.Réparation effectué avec professionnalisme
Franck R.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès bons rapports pour justifier la panne puis le remplacement du défaut.
Julien G.
28 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, professionnels de qualité! Je recommande vivement!
B.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon professionnel je recommande
I.
20 févr. 2026
Avis vérifiéContact devis et intervention rapide. Travail très propre et bonne communication Je recommande Merci à vous