Repar'stores présente un établissement reconnu pour son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides, ponctuelles et menées par des techniciens compétents. De nombreux clients soulignent la transparence des services et la qualité des prestations, tout en exprimant leur satisfaction générale.
Jean pierre B.
30 nov. 2025
Avis vérifiéRAS parfait tres reactif merci
Claude R.
27 nov. 2025
Avis vérifiéRespect des délais, efficacité de l'intervention, transparence de la facturation et amabilité.
Francois G.
22 nov. 2025
Avis vérifiéRéactif, rapide, efficace !
Nadine B.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et réparation rapide
Thierry T.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel.
Yves G.
2 nov. 2025
Avis vérifiéUne intervention prise en comore rapidement. Exécution efficace et Rapide
Jean-Pierre G.
30 oct. 2025
Avis vérifiéDélais de l'intervention respecté La réparation est effectuée par un technicien compétant.
Bernard S.
24 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide je recommande
Serge M.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien satisfait de l'intervention Très sympa
Philippe B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait. Ponctualité et efficacité.
Maurice C.
22 oct. 2025
Avis vérifiésatisfait de la prestation, parfait
M. A.
Francois G.
22 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, propre et efficace. Le technicien a été ponctuel, et n'a pas cherché à vendre les produits les plus chers, le produit de base s'étant avéré suffisant. Un grand merci à Monsieur Fressange pour son professionnalisme.
France G.
22 oct. 2025
Avis vérifiél'intervention s'est très bien passé malgré quelques soucis le technicien a très bien résolu notre problème
Patricia G.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTravail rapide, propre, personne très agréable à qui j’ai déjà eu à faire 2 fois avec le même degrés de satisfaction.
Bruno D.
19 sept. 2025
Avis vérifiéreparation rapide ; technicien très compétant;
Bertrand C.
10 août 2025
Avis vérifiéSuper pro à trouver immédiatement la dolution
Didier L.
8 août 2025
Avis vérifiéTechnicien très pro
Didier M.
1 août 2025
Avis vérifiéRéponse rapide, intervention sous 48H. Très professionnel,, rapide et efficace, prix correct. Je recommande.
Frederic V.
22 juil. 2025
Avis vérifiéSuper technicien très professionnel