26 avr. 2023
Avis vérifiéToujours ponctuel et efficace.
22 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention assez rapide, technicien très agréable et très pro. Réparation nickelle. Très satisfaite.
20 avr. 2023
Avis vérifiéDe très bon conseil, intervention rapide et efficace, prix très raisonnable, je suis très satisfaite!;
18 avr. 2023
Avis vérifiéPersonne très réactive et qui prend le temps d'expliquer en détail son intervention.
14 avr. 2023
Avis vérifiéparfait pose impeccable aucun problème aurait apprécier une remise supplémentaire vue ma fidélité et ma solvabilité
12 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien Pourrait cependant passer un coup d'aspirateur après l'intervention
8 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle. Compétent, ponctuel avec conseil en plus.
6 avr. 2023
Avis vérifiéRéparation rapide malgré la surcharge de travail. A essayé de trouver des solutions pour écourter l'attente.
6 avr. 2023
Avis vérifiétechnicien O.K. intervention O.K. matériel disponible . chantier nettoyé . à la prochaine . cordialement .
6 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace par un technicien sympathique
6 avr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace. Je suis très satisfait de l'intervention. Le tarif est un peu élevé mais le résultat est là.
1 avr. 2023
Avis vérifiéPrestation correcte
31 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien; personne très efficace, très professionnel et néanmoins très courtoise! Il serait bien néanmoins que le tarif du forfait appliqué soit adapté au temps passé pour le dépannage.
31 mars 2023
Avis vérifiéintervention réalisée à la date prévue, tout semble correct, à confirmer après utilisation
27 mars 2023
Avis vérifiéIntervention géniale. Tant pour le travail que pour l'amabilité des techniciens. Et tout remarche ... !!! Merci.
23 mars 2023
Avis vérifiéTRAVAIL SERIEUX
22 mars 2023
Avis vérifiéPrise de rdv et devis rapide, intervention impeccable, le tout dans la joie et la bonne humeur.
18 mars 2023
Avis vérifiétrès bien, a l'heure, sympa et efficace.
17 mars 2023
Avis vérifiéSuper sérieux
16 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien ponctuel , efficace. très bien j. e recommande