21 juin 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, technicien TOP !
21 juin 2022
Avis vérifiéService impeccable. Rapide réponse aux mails. Deux interventions très professionnelles et attentives. Je recommande fortement.
18 juin 2022
Avis vérifiérapide,travail soigne, à l heure au rdv , aimable
16 juin 2022
Avis vérifiéRien à redire, très bien
16 juin 2022
Avis vérifiéBonne communication avec le technicien qui m’a expliqué son intervention avec les différentes possibilités. Volet réparé dans l’heure pour un prix correct.
16 juin 2022
Avis vérifiéExcellent travail effectué par un professionnel rapide et efficace, courtois
12 juin 2022
Avis vérifiéSuper réactivité !!! Technicien au niveau de les attentes.
12 juin 2022
Avis vérifiéTrès contents de l'intervention du technicien. Nous recommandons cette entreprise.
12 juin 2022
Avis vérifiéRAS TOUT ETAIT CONFORME; JE SUIS TRES SATISFAIT DE L'INTERVENTION DE VOTRE TECHNICIEN
12 juin 2022
Avis vérifiépersonnel compétent et aimable
12 juin 2022
Avis vérifiéParfait, de bons conseils
9 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, technicien très efficace, à l'heure et très gentil.
9 juin 2022
Avis vérifiéRapidité d'intervention, efficace et commerçant !
3 juin 2022
Avis vérifiéPonctuel, explications claires, respect de mon budget Travail propre
3 juin 2022
Avis vérifiéTout est impeccable : Efficacité - Ponctualité - Professionnalisme - Amabilité - Propreté - Rapidité
3 juin 2022
Avis vérifiéRapidité et qualité d'intervention
3 juin 2022
Avis vérifiéPose de moustiquaires, travail propre et rapide. Technicien professionnel et sympathique
2 juin 2022
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise. Équipe très sérieuse. Travail impeccable.
2 juin 2022
Avis vérifiéRas
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès réactif, personnel très compétent et très sympathique, dépannage rapide, bref entreprise à recommander vivement !!