5 févr. 2022
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide pour la réalisation des travaux. Ces derniers ont été réalisés en une seule journée malgré le nombre important de fenêtres à motoriser. Les techniciens ont été très professionnels. Le travail a été réalisé avec soin et propreté. Ils n'ont pas hésité à la fin de la prestation à prendre du temps pour le paramétrage des télécommandes personnelles. Je suis très satisfait et recommanderai l'entreprise à ma famille et amis.
5 févr. 2022
Avis vérifiéParfait à tous points de vue.
4 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention très satisfaisante
4 févr. 2022
Avis vérifiéEquipes au top, réactive, sympathique. Rien à redire sur le intervention, toujours bien effectuée. Je recommande à 100%;
2 févr. 2022
Avis vérifiéAucun problème toujours satisfait
2 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et travail soigné....technicien compétent et très professionnel...il donne de très bons conseils afin de nous orienter dans nos choix....je le recommande fortement
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un immense merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de vous lire. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable journée.
2 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
2 févr. 2022
Avis vérifiéLe volet est réparé mais la tablette aluminium de la fenêtre est rayée et le cache droit du capot à été remis mais pas la vis (probablement tombée 1 étage plus bas).Délais d intervention rapide .
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Nous essayons d'éviter au mieux ce genre de désagréments, mais ils s’avèrent parfois malheureusement inévitables. La situation a été prise en charge en toute simplicité, par notre expert et nous en sommes ravis. Il se rendra à votre domicile dans les plus brefs-délais afin de vous apporter une solution convenable. Nous vous remercions pour votre compréhension et nous vous souhaitons de passer une agréable journée. L'équipe Relation Client.
29 janv. 2022
Avis vérifiéPrestation parfaite de bout en bout, accueil téléphonique très agréable et efficace, Technicien Très professionnel et sympathique, rapide et efficace, je recommanderai votre entreprise avec plaisir.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et recommandation. Votre retour fait plaisir à l'ensemble de notre équipe. Répar'stores vous souhaite une agréable journée.
Avis vérifiéIntervention efficace
29 janv. 2022
Avis vérifiéPlus efficace, plus professionnel ne cherchez pas vous êtes à la bonne adresse !
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Et un immense merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfait. Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable journée.
29 janv. 2022
Avis vérifiéNous avons apprécié la qualité du service rendu par les techniciens . Propreté du chantier . Politesse. Aimable . Merci pour votre réactivité lors du premier entretien téléphonique. La secrétaire est à l écoute et très aimable également.
29 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite pour l'intervention des techniciens
22 janv. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et changement rapide
22 janv. 2022
Avis vérifiéRéparation et envoi des devis rapide Agents ponctuel et efficace
22 janv. 2022
Avis vérifiéTravail fait rapidement, avec respect de la commande; nettoyage effectué après travaux, intervenants sympathiques et donnant les explications nécessaires.
19 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité
19 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail. Technicien compétent et très sympathique. Nous sommes très satisfaits de cette prestation.
19 janv. 2022
Avis vérifiéTrois fois, je me suis adressé à Répar'stores dans les années passées. Hier était leur dernière intervention. Ponctualité, précautions, propreté, aucun reproche à leur adresser. Quand ils quittent le chantier, on a vraiment envie (et je l'ai fait) de leur dire merci. Dernier point : leur devis, est très correct. Si tous les corps de métiers travaillaient comme eux !...
19 janv. 2022
Avis vérifiéTotalement satisfait de la prestation, technicien sympa, travail rapide et soigné, Parfait