10 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention très efficace sur des problèmes inattendus. Le technicien n'a rien lâché jusqu'à la réparation complète. Impeccable !
10 sept. 2021
Avis vérifiéQue ce soit de la secrétaire au patron, tout le monde est professionnel, sympathique et réactif ! Je recommande fortement cette entreprise. Merci à vous pour le changement de moteur.
10 sept. 2021
Avis vérifiépersonne tres competente explique parfaitement ses traveaux vraiment tres satisfait de son intervention a tout point de vue
10 sept. 2021
Avis vérifiéNickel,ponctuel et rapide!
10 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
10 sept. 2021
Avis vérifiéRéparateur consciencieux, travaille proprement,et à l'écoute.
10 sept. 2021
Avis vérifiéPonctuel au rendez-vous, explications et conseils, proposition de solution mais sans pousser à la vente, en un mot, TOP !
10 sept. 2021
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse: réactivité, compétence, délais de réalisation, qualité des produits ,relationnel tout est très bien.
10 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention efficace et l intervenant fut extrêmement courtois. J ai d ailleurs refait appel à cette entreprise et l ai conseillée à des amis
10 sept. 2021
Avis vérifiéponctuel, aimable, serieux et efficace !!
8 sept. 2021
Avis vérifiéL'intervenant est arrivé à l'heure prévue il a travaillé rapidement et de façon soigneuse Accueil sympathique Tarif très raisonnable Je garde l'adresse en cas de nouveaux problèmes Donc je suis très satisfaite
8 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil 20/20 intervention 20/20 . Du vrai professionnalisme. Bravo à vos équipes
Avis vérifiéTrès professionnel
5 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien au top, de très bon conseil et très pro. Et les tarifs sont très raisonnables
5 sept. 2021
Avis vérifiéTechniciens sympathiques à l écoute répondant précisément aux questions. Très professionnels ..
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéEfficace et rapide
3 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent et rapide
Avis vérifiéTava
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien ! Le technicien est ponctuel. Intervention sur un volet roulant bloqué. Problème résolu, avec une explication technique.