29 mai 2021
Avis vérifiéBien.
29 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation de l'équipe. En plus les deux personnes étaient très sympa.
26 mai 2021
Avis vérifiéCoût main-d'œuvre un peu élevé, compte tenu de la brièveté de l'intervention.
26 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention effectuée avec efficacité Ponctualité du réparateur. Je ne manquerai pas de recommander votre société.
22 mai 2021
Avis vérifiéIntervention professionnelle efficace, explicative, soignée. Merci au technicien et à Répar'stores
Avis vérifiéSuper !
Avis vérifiéRAS
21 mai 2021
Avis vérifiéPrestation parfaite. Entreprise sérieuse et intervenants agréables.
20 mai 2021
Avis vérifiéTechniciens arrivés à l'heure (et même en avance!). Travail rapide et soigné. Techniciens courtois et soucieux d'explications. Un ensemble remarquable.
20 mai 2021
Avis vérifiéIntervention rapide - Travail consciencieux et soigné - Information et conseil - Le professionnalisme au top !
Avis vérifiéTrés bien
19 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien très pro, très aimable. Que du bien
19 mai 2021
Avis vérifiéDevis obtenu rapidement et réparation faite également rapidement. Satisfait par le résultat.
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite A recommander à mes amis
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien un technicien très sympathique
19 mai 2021
Avis vérifiél'intervention des techniciens pour le changement de la toile de store s'est très bien passée;nous sommes satisfait de leur travail et nous ne regrettons pas notre choix!
15 mai 2021
Avis vérifiéTravail de très bonne qualité et en plus personnes très sympathiques
14 mai 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, soignée et très professionnelle
Avis vérifiéBonne prestation
14 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention, nous sommes satisfaits. Nous attendons la facture papier .