Répar'Stores se distingue par des interventions ponctuelles et efficaces, avec des techniciens compétents et attentifs, assurant un service de qualité apprécié.
3 juin 2024
Avis vérifiéSuper compétent et attentionné
1 juin 2024
Avis vérifiéDelai respecté, travail de qualité, compétence.
28 mai 2024
Avis vérifiéBon travail
16 mai 2024
Avis vérifiéTravail impeccable, personne a l’écoute, et très important pour moi sympathique et agréable .
16 mai 2024
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, sympathique, efficace, soigneux et consciencieux. Je recommande.
12 mai 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, sympathique et rapide.
8 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel très professionnel, méticuleux, respectueux et bien éduqué. J'ai été avertie du délai d'attente et même s'il a été plus long que prévu (au total pres d'un mois après la validation du devis), je suis très satisfaite car le travail est bien fait et les messieurs très pros.
4 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, très agréable.
4 mai 2024
Avis vérifiéTechniciens sérieux competants et polis chose rare méritant d être souligné. Travail bien réalisé. Entreprise a recommander
1 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon service merci aux 2 techniciens pour le remplacement de mon store. Bon travail service rapide .
1 mai 2024
Avis vérifiéC'est parfait, le technicien a très vite identifié la cause de la panne de mon volet roulant
1 mai 2024
Avis vérifiéPonctuel, poli et pro
29 avr. 2024
Avis vérifiéTrès pertinent
24 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande. Facilités de contacts pour rendez-vous. Diagnostic rapide. Ponctualité, travail soigné pour intervention de réparation.
14 avr. 2024
Avis vérifiéRien à dire. Ponctualité, travail bien fait, essais concluants, efficacité et discrétion. Tout est parfait. Etant ancien retraité du bâtiment, je recommande particulièrement cet artisan qui nous a donné pleine satisfaction.
14 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien super et efficace
11 avr. 2024
Avis vérifiéhoraire respecté , travail réalisé avec professionnalisme , nettoyage en fin d'intervention proposé .
27 mars 2024
Avis vérifiéPonctuel, efficace, soigneux.
7 mars 2024
Avis vérifiéIntervention propre, rapide, parfaite. Les techniciens ont été très professionnels et gentils. Le tout pour une facture raisonnable. Je recommande vivement cette équipe et cette entreprise.