Répar'Stores se distingue par des interventions ponctuelles et efficaces, avec des techniciens compétents et attentifs, assurant un service de qualité apprécié.
29 avr. 2023
Avis vérifiéPonctualité, technicité, propreté.... J'ai tout de suite eu confiance en cette équipe de 2 personnes . Je recommande cette entreprise !!!
20 avr. 2023
Avis vérifiéEfficacité, ponctualité, communication et contact, expllcations techniques tout y est. C'est parfait, rien à redire !
12 avr. 2023
Avis vérifiéLui dire qd meme de demander de couper l’electricite avant d’intervenir Tous les disjonteurs ont declenché
12 avr. 2023
Avis vérifiéRAS TVB ( jusqu'à présent )
8 avr. 2023
Avis vérifiéParfaite maîtrise
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès pro
22 mars 2023
Avis vérifiébien
20 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon travail et excellent feeling avec Mallory pour cette intervention demandant de l'expérience et de la réflexion Mille mercis
16 mars 2023
Avis vérifiéTechnicienne très à l’écoute du client ,compétente et soucieuse du résultat de son intervention.
11 mars 2023
Avis vérifié5 étoiles ponctualite sérieux compétent
6 mars 2023
Avis vérifiéCompétences efficacité rapidité et gentillesse, je ne peux que recommander cette entreprise qui me dépanne pour la deuxième fois avec toujours autant de professionnalisme.
6 mars 2023
Avis vérifiéopératrice très agréable diserte et à l'écoute
2 mars 2023
Avis vérifiéPARFAIT
1 mars 2023
Avis vérifiéPonctuel et discret, Monsieur Jondon est intervenu dans notre intérieur avec efficacité.
26 févr. 2023
Avis vérifiéPonctualité,professionnalisme, prend le temps d’expliquer et de tout paramétrer selon souhaits du client. Entière satisfaction
24 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien compétent, très sérieux.
16 févr. 2023
Avis vérifiéRapide ponctuel efficace
6 févr. 2023
Avis vérifiéPonctualité, professionnalisme, technicien à l’écoute, bons conseils et explications. Je suis satisfait à chaque intervention et des installations et travaux effectués
3 févr. 2023
Avis vérifiéBonne Intervention
22 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien sympa et compétent Une seule remarque le tarif de base est un peu trop élevé,