Répar'Stores se distingue par des interventions ponctuelles et efficaces, avec des techniciens compétents et attentifs, assurant un service de qualité apprécié.
3 déc. 2022
Avis vérifiéLa technicienne qui est intervenue était très professionnelle . Patiente ,méthodique et soigneuse .
3 déc. 2022
Avis vérifiéMerci Arthur pour votre ponctualité et efficacité
3 déc. 2022
Avis vérifiéRéactif, agréable, à l'écoute. Parfait
2 déc. 2022
Avis vérifiéTravail exemplaire
2 déc. 2022
Avis vérifiéRespect de l'horaire convenu. Deux stores étaient en panne à qq jours d'intervalle. L'un a pu être dépanné (disfonctionnement); le second, moteur à changer. Le technicien a su ne pas profiter de l'occasion pour changer les deux moteurs. Economie appréciable!
29 nov. 2022
Avis vérifiéPonctuel ,rigoureux, Efficace , donc très professionnel.
29 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention très efficace et professionnelle
24 nov. 2022
Avis vérifiéPrestation correcte rapide et efficaces
22 nov. 2022
Avis vérifiétrès très BIEN
18 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis trés satisfaite de cette intervention - Tout était correct.
17 nov. 2022
Avis vérifiéTravail efficace, de qualité, dans une ambiance agréable. Merci !
17 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai fait appel à répar stores une première fois pour le dysfonctionnement d'un store, qui a été réparé, une petite pièce a été changée sans pression pour changer le store, j'ai apprécié. J'ai donc fait appel une seconde fois pour l'installation de 2 stores, fonctionnement solaire, j'ai été satisfaite également, les délais ont été respectés et l'installation s'est très bien déroulée. Je recommande cette entreprise sur Grenoble!
16 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai apprécié la ponctualité et les efforts faits pour essayer de réemployer le moteur existant même si au final il a fallu le changer...
16 nov. 2022
12 nov. 2022
Avis vérifiéparfait
8 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien très performant, efficace, très professionnel, je recommande.
4 nov. 2022
Avis vérifiéRapide efficace
2 nov. 2022
Avis vérifiéBONNE INTERVENTION RENDEZ-VOUS, TRAVAIL BIEN EFFECTUE LE TECHNICIEN ÉTAIT DÉJÀ VENU EFFECTUER UNE INTERVENTION .
31 oct. 2022
Avis vérifiéIntervenant ponctuel, poli et professionnel jusqu'au bout.
30 oct. 2022
Avis vérifiéMême si vos operateur on eu quelques problèmes et on du revenir , ceux ci on était très professionnel et ce petit plus de respect et de sympathie . Encore merci à eux .