Répar'Stores se distingue par des interventions ponctuelles et efficaces, avec des techniciens compétents et attentifs, assurant un service de qualité apprécié.
11 juin 2022
Avis vérifiéRéparation d'un store manuel ancien, bloqué. La prestation correspond exactement à mon attente, réalisée avec compétence et efficacité. Technicien ponctuel, très courtois, donnant des explications claires sur le pourquoi et le comment de son travail.
8 juin 2022
Avis vérifiéle technicien et sa collègue étaient très bien
26 mai 2022
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise, rien à redire
Avis vérifiéParfaite intervention
21 mai 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Avis vérifiéTrès satisfaisante
18 mai 2022
13 mai 2022
Avis vérifiéexplications claires et précises, travail soigné .
13 mai 2022
Avis vérifiétout a été parfait
8 mai 2022
Avis vérifiéChangement d'un moteur de volet roulant, aucun problème la réparation a été correctement faite, Technicien parfait, à l'écoute et respectueux.
8 mai 2022
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passé. La technicienne a fait son travail avec le prix prévu dans le devis. Elle est arrivée plus d'une demi-heure avant l'heure prévu, en demandant préalablement notre disponibilité au domicile. Je recommande fortement Repar'stores pour avoir déjà utilisé leur service. S.Verrun
4 mai 2022
Avis vérifiéPonctualité, amabilité, compétences au rendez vous et efficacité
4 mai 2022
Avis vérifiéle technicien était tout à fait ponctuel voire en avace il nous a contacté avant le travail a très bien été effectué avec soin et techniquement sans rien à redire, les lieux étaient propres à son départ
30 avr. 2022
Avis vérifiétrès soigneux et surtout très professionnel sur tous les plans.
28 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite mais un peu chère Mo de 138 euros ht de l'heure
Avis vérifiéBonne intervention
22 avr. 2022
Avis vérifiéTechnicien efficace er compétent.
22 avr. 2022
Avis vérifiétrès professionnel; est rapide
21 avr. 2022
Avis vérifiéEn un Mot : Professionnel, Rapidité du Rdv et de l'intervention, Tarif correct pour la prestation... Je recommande
13 avr. 2022
Avis vérifiéImpeccable et ! Professionnel et courtois