Répar'Stores se distingue par des interventions ponctuelles et efficaces, avec des techniciens compétents et attentifs, assurant un service de qualité apprécié.
16 juin 2021
14 juin 2021
Avis vérifiéRien à redire merci pour votre intervention, une adresse à conserver
12 juin 2021
Avis vérifiéponctualité et efficacité
11 juin 2021
Avis vérifiéRapide et efficace, je recommande !
9 juin 2021
Avis vérifiéc’est pas la première fois que je fais appel à Monsieur Jondon(Grenoble) est le travail a été a chaque fois impécable et rapid!!Beaucoup de serieux et de gentillesse en plus de son professionnalisme.
4 juin 2021
Avis vérifiétrès réactif et réparation rapide
4 juin 2021
2 juin 2021
Avis vérifiéTrès agréable, professionnel
31 mai 2021
Avis vérifiéPonctuel , sérieux, compétent, respect du devis . Travail efficace, propre . Contact très agréable . A recommander sans hésitation.
29 mai 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et courtois. Moteur de remplacement disponible ,réparation effectuée
Avis vérifiéSatisfaction et rapidité
29 mai 2021
Avis vérifiétrès bonne intervention, très minutieuse
29 mai 2021
Avis vérifiéPonctualité ,rapidité de la réparation , efficacité , et personne agréable
28 mai 2021
Avis vérifiéLe technicien a su trouver la panne directement. Il a fait le bon diagnostic. Il avait le matériel dans la voiture, donc il a pu faire la réparation immédiatement. Je le conseille vivement.
22 mai 2021
Avis vérifiéUn grand merci au technicien qui a automatisé mes volets roulants, il était très pro et très sympathique. Je suis ravie du résultat!
16 mai 2021
Avis vérifiétrès professionnel contact agréable
16 mai 2021
Avis vérifiéEfficace, serviable et professionnel
13 mai 2021
Avis vérifiéLe technicien Arthur HERVE est intervenu comme prévu dans les temps et avec efficacité. Jeune homme très sympa et sérieux qui prend le temp d'expliquer ce qu'il fait. Le volet électrique a été réparé en moins de 2 heure. Rien à signaler tout est correct.
12 mai 2021
Avis vérifiéDéjà lors de la première visite (établissement du devis) nous avions remarqué la très bonne tenue du technicien : ponctualité, courtoisie , honnêteté etc... La réparation qui suivit ce premier contact est une confirmation
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès pro réparation en une 1/2 heure